ct5880在XP下,不可輸出四聲道SOUND...該如何解決?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
adge
初學者
聯繫:

文章 adge »

CT5880在98可正常輸出四聲道SOUND...
在XP下,也是否可以?? [b12] [b12] [b12] [b12]
Emu
大師

文章 Emu »

四聲道我是沒試過啦
不過選項是有的
不過我內建在技嘉板子上的ct5880配上xp
聲音變的破碎不堪
滑鼠的每個動作他都一一以雜音提醒
(難過中) [b10]
試過許多driver了...還是沒用
jammes
初學者

文章 jammes »

請問CT5880在win2000可以用四聲道嗎 ?
jammes
初學者

文章 jammes »

結論2000不能用四聲道
技嘉的人有回信給我,服務還不錯
可是他們為什麼不乾脆寫在網頁上呢
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
結論2000不能用四聲道
技嘉的人有回信給我,服務還不錯
可是他們為什麼不乾脆寫在網頁上呢
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
他們寫在說明書^^b
說明書上只講了9x可以跑4聲道.
proteinman
初學者

文章 proteinman »

我是XP的系統
原本XP可以捉到音效卡但不是正確的(我也是技嘉ON BOARD CT5880)
我去技嘉的網頁抓了FOR XP的驅動程式
可以安裝了 但是仍不能表現出4聲道(我是以media player是否撥出4聲道)
後來又去創新未來的網站抓了兩個驅動程式名稱是

PCI128_WME_W2K_XP_Drv

SBPCI128Setupus_W2K
安裝過程中的講解我沒看到關於XP的說明只有ME和2000
結果也都沒辦法發出4聲道
我想我要放棄了.....我可憐的喇吧.....以後要把前置和後置的喇吧互相對調了... [b10]
plextor820
初學者

文章 plextor820 »

在 win 2000里我沒試過
但是ct5880 在xp 理事可以正常輸出四聲道的
只要把喇吧設定調成四聲道喇吧即可
這在主機板手冊裡有寫
回覆文章