小敗了一下... I Will Dual CPU MB

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

原先的Dual Cerlon退下換上Dual Piii 933後,兩顆Cerlon 300a就放在倉庫了,
只是彷彿每夜夢迴時,聽到這兩顆Cerlon在我耳邊以哀戚的言語叫我不要放棄它們,這時...
傳聞某家x典有在賣I Will BX晶片的雙CPU版,就在當天考MCSE某科過關後,就在不知不覺中...
NT$ 1890就不見了,取而代之的是這塊版子 [b12] [b12]
不過這板子不錯,原先6163Pro不能超了說...在這依然勇猛頑強.. [b05] [b05]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-14 10:27 被 mingsheu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

恭喜

價錢蠻便宜的.
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

1890... :eek:

看來要上台北尋寶了...
mingsheu
大師

文章 mingsheu »

當初是在PVDVD的討論區看到的消息,所以就特別跑去買了,1890是真的很便宜,重點在於BX晶片組,
雖是Slot 1的架構,但我目前用一張MSI,一張Giga的轉卡,Cerlon 300a可以很正常的OC 450,
OC安裝Win2k ADV & WinXP中文版都很正常,OS亦都抓的到Dual CPU,So.... 有須要的快去敗吧 [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-14 23:00 被 mingsheu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

如果有去買, 幫我 :P
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

是哪家京典? 可否告知位置? ;)
victor
初學者
聯繫:

文章 victor »

TO:Barlos大大
這家在光華商場啦,也算是有名的店【常聽到說是黑店】
http://www.kingtech.com.tw/

特賣產品網頁:
http://www.kingtech.com.tw/salea.asp?dekind=50010

請參考吧!!!

第一次發言,請多指教!!![b07]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

謝謝 ;)
回覆文章