喇叭在宿舍的保護與保養

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

changhan
初學者

文章 changhan »

我的宿舍雖然沒有很潮濕(前後在窗戶有裝抽風機),但是由於環境太髒亂了,每天進進出出的人口實在太多,所以灰塵、頭髮、沙粒說多不多但也不少,再這麼險惡環境(還要避免人為的擦撞)底下,我的喇叭該如何自保呢?常使用但每天裝防塵套會很痛苦的... [b10]

希望有經驗的版友能給我指教,謝謝。
Maverick
大師

文章 Maverick »

住宿~~簡單~~
把現在的喇叭搬回家~在買一個460 就很夠了!!

你的宿舍不會30坪吧~~
簽名檔??? 我沒有!!
changhan
初學者

嗚嗚......我住宿很少回家(宿舍蠻小一間的,4人住一間),把它搬回去放著又沒人在聽很糟蹋說,難道只有定期清潔外加防塵套這條路可走嗎?

大家是不是覺得如果住宿的話什麼東西都不用用太好呀? [b12]
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚嗚......我住宿很少回家(宿舍蠻小一間的,4人住一間),把它搬回去放著又沒人在聽很糟蹋說,難道只有定期清潔外加防塵套這條路可走嗎?

大家是不是覺得如果住宿的話什麼東西都不用用太好呀? [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

買耳機吧 [b07] [b07] [b07]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

大家是不是覺得如果住宿的話什麼東西都不用用太好呀?
changhan
初學者

天啊!!......都是些讓我晴天霹靂的回應,昏死...... [XP]

不過還是謝謝以上版友的建議,謝謝......
(此問題真的只有一解嗎??) [XD]

哭泣中..................... :cry:
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

天啊!!......都是些讓我晴天霹靂的回應,昏死...... [XP]

不過還是謝謝以上版友的建議,謝謝......
(此問題真的只有一解嗎??) [XD]

哭泣中..................... :cry:
因為你有說明由於環境太髒亂了,每天進進出出的人口實在太多,所以灰塵、頭髮、沙粒說多不多但也不少?那就只有定期清潔外加防塵套這條路可走了,因為喇叭不可能自己清潔灰塵
debugs
大師

文章 debugs »

我是覺得有室友在而且宿舍空間小沒辦法好好的享受音樂

所以還是委曲求全吧
不然就搬出去住

我實在不推薦耳機
我不喜歡帶耳機的感覺
changhan
初學者

謝謝你們!我看我就定時清一清喇叭,不用時就套上防塵套,勤勞一點(只怕會被暗說:幹嘛喇叭保護成這樣??)

沒錢住外面但想聽好音樂的住宿生再次謝謝你們!
德德100%
大師
聯繫:

文章 德德100% »

因為喇叭不可能自己清潔灰塵

史萊姆5.1會
我愛RURU
回覆文章