MM的不正常現象

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cessna
初學者

文章 cessna »

用了一年多的MM原本都很正常
但最近搬到新的宿舍之後就開始怪怪了
情形是這樣的...
電腦已關機了
有時晚上睡覺睡到一半時,突然會發出"嗡~~~"的
聲音,音量大到可以把我吵醒
請問有人遇到這情形嗎?
gondra
大師

文章 gondra »

因該是電源的關係
睡覺時把喇吧關掉就好了阿
Justice
大師

文章 Justice »

m...mm沒有開關
可以請你試著把電源拔掉
或是拿去百韻換個變壓器
BGBear
初學者

文章 BGBear »

[b12] 換變壓器??這不是mm天生的缺陷嗎
還是說能修的好 我已經很習慣她的怪叫了說~~~
andys
初學者

文章 andys »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的mm的問題是我把音量只轉到五分之一就可以明顯聽到破音,沙啞的聲音
每當決定要送修,他卻又恢復正常了,不知道是音效卡的問題或喇叭的問題
音效卡是sb live5.1
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

檢查看看音效卡到喇叭這一條線,有沒有接觸不良的現象試試看.....
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
m...mm沒有開關

可以請你試著把電源拔掉

或是拿去百韻換個變壓器

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可以去買有開關的電源延長線會比較方便
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

我的mm的問題是我把音量只轉到五分之一就可以明顯聽到破音,沙啞的聲音
每當決定要送修,他卻又恢復正常了,不知道是音效卡的問題或喇叭的問題
音效卡是sb live5.1

也許電腦的雜訊太大\r
cessna
初學者

文章 cessna »

我就是這麼做的
這樣子就方便多了 :)
jms
大師

文章 jms »

m...mm沒有開關

可以請你試著把電源拔掉

或是拿去百韻換個變壓器

去哪買阿?我在光華,還有買的時候要說買電源延長線就可以了還是要說...
謝謝
回覆文章