[台北市]徵SB Live!5.1

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

我的音效卡爆了 [b10]
又不想到光華去(怕又敗家 [b12] )
所以希望能有人能割愛 [b05]
如果沒有的話....... :cry:
那....那我又必須到那恐怖的地方去了 [b12]
價錢我出1500上下(上是不大可能了啦)
但是要看看貨的年齡
麻煩大家了 [b05]
Y.DA
初學者

文章 Y.DA »

我有一片sb 5.1去年買的
shang.hai@msa.hinet.net
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

可以請問一下狀況如何嗎????
ex:有沒有"很多"灰塵???(我有一點電腦潔癖)
Y.DA
初學者

文章 Y.DA »

我人在台北可以先看貨 :D
我自己認為還很新 :D
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我人在台北可以先看貨 :D
我自己認為還很新 :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
多少阿
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

那你什麼時間會有空呢 ?_?
我想不用看了啦....... [b06]
i trust u la [b11]
tommyc
初學者

文章 tommyc »

我有一片今年五月買的...
如果你要便宜賣給你...

So if you are interested in it, please contact with me through E-Mail: <a href="mailto:tommy7765@yahoo.com" target="_new">tommy7765@yahoo.com</a>

Tommy
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

創新未來現在在特價清SB LIVE 5.1 娛樂版
全新的也才1490(定價)… 你出1500買中古
太吃虧了一點…

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我的音效卡爆了 [b10]
又不想到光華去(怕又敗家 [b12] )
所以希望能有人能割愛 [b05]
如果沒有的話....... :cry:
那....那我又必須到那恐怖的地方去了 [b12]
價錢我出1500上下(上是不大可能了啦)
但是要看看貨的年齡
麻煩大家了 [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
回覆文章