[台北]售Gainax成名作『王立宇宙軍』動畫DVD(一區,未拆封)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Marcoxf
初學者
聯繫:

文章 Marcoxf »

之前因為在美國的amazon上不小心多訂了一份的王立宇宙軍的DVD(拿到貨後才發覺自己多訂了)。所以,我有一份尚未拆封的DVD。如有意購買者,請寫email跟我聯絡。我住在台北,可以以現場交貨或寄送方式。

賣價是800台幣。

規格如下:

英語語音:Dolby Digital 5.1 Surround Sound
日語語音:Dolby Surround
螢幕:16:9
字幕:英文
Special Feature:Deleted Scene,導演解說,分鏡草圖,美版廣告片。

這應該算是我最喜歡的Gainax的作品了,動畫的水準及編劇都很不錯喔。我是因為買不起日版(9800日幣,未稅前)的所以才買了美版的。

此為www.manga.com(Manga Entertainment)所出版的DVD。這應該是有取得版權的正版貨,不然上不了amazon賣吧?

從amazon上可以看到更多有關於本片的詳細資料。
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/st ... 71-8914469
[b09]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 18:07 被 Marcoxf 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
poso
初學者

文章 poso »

你好
我想買這片DVD∼
不知道售出了沒有∼
請和我聯絡,謝謝。
poso1@ms14.hinet.net
diechan
初學者

文章 diechan »

Marcoxf先生您好

請收簡訊,謝謝
Nagy
大師

文章 Nagy »

請收簡訊 3Q
Marcoxf
初學者
聯繫:

文章 Marcoxf »

我好幾天沒來這邊看訊息,讓其他人久等,我覺得很不好意思。

對不起∼∼ [b10] [b10] [b10]

這片王立宇宙軍的DVD我已經售出了。
回覆文章