羅技又有新喇叭了....Z Series

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jeremyx
初學者

文章 jeremyx »

這裡有介紹:
http://gear.ign.com/articles/306744p1.html
看起來蠻不錯的,不知台灣何時可以見到
tiger
初學者

文章 tiger »

光華有賣嗎
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

挖賽~~~~附有相位錐的三吋單體?? :eek:
如果是這顆的話那就太............. :eek:
http://www.tb-speaker.com/detail/w3-594s.htm

圖檔
最好不是,要不然就是超級大殺手了 8)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 18:15 被 HigH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jeremyx
初學者

文章 jeremyx »

對ㄝ,我一開始還沒注意到柳,
但是. :roll: ..
向位錐是幹嘛用的啊?
jamy_mong
大師
聯繫:

文章 jamy_mong »

哇~~上面有THX三個字~~
售價有可能要萬把元吧??
希望效能不要太好……
要不然又讓我有想敗的衝動
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>售價有可能要萬把元吧??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是寫$199.99嗎?
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
希望效能不要太好……
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
文章不是有說Klipsch的低音被它幹掉了?
而且作者也提到拆下面網才驚訝一個三吋單體也能同時兼顧中頻與高頻
(越看越像TB的全音域單體 ?_? ,算了還沒確定之前別亂猜比較好 :P )
看了我也想買 [b12]
changhan
初學者

文章 changhan »

奇怪...這些網頁怎麼連不上去呢??
好想看喔...... ?_?
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
奇怪...這些網頁怎麼連不上去呢??
好想看喔...... ?_?
看樣子應該是狠角色~~~
acs56大概要被巴了~~~
頭像
pk
神人

文章 pk »

希望效能不要太好……
文章不是有說Klipsch的低音被它幹掉了?
而且作者也提到拆下面網才驚訝一個三吋單體也能同時兼顧中頻與高頻
(越看越像TB的全音域單體 ?_? ,算了還沒確定之前別亂猜比較好 :P )
看了我也想買 [b12]
他的低音設計的風格
看起來就像強悍型的
頗有家用的低音的味道

最近電腦喇叭都在拼大功率\r
拼品質規格的認證(THX??)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-05 23:41 被 pk 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章