請問敗玩家後你如何生活

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

gondra
大師

文章 gondra »

我的經驗
分月初月中跟月底
月初敗完家--慘了.可能要先跟朋友擋郎才能過日子
月中敗家--有一餐沒2餐的生活\r
月底敗家--還說的過去.因為月初跟月中已經苦撐過去了.徹底的給他敗下去吧

食物--泡麵不可少.飲料自己主一大桶紅茶喝到飽
交際--盡量推託.女朋友少見面多聊天(這個省最多錢)

大家是怎樣安排敗家的呢
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

[b08] 我.....我
我都是再跟我媽凹錢說
不然就是吃營養口糧
(軍公教福利社賣的那種)
每天吃.....吃到怕 [b12]
gondra
大師

文章 gondra »

恩 敗家10大必備食物
1.泡麵--最好是塑膠包裝 碗裝太貴
2.營養口糧--當作是軍中生活吧
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
歡迎補齊
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

其實我最近敗了不少東西,都不太敢來這邊承認了.....

但是我敗歸敗,卻沒有影響我的生活。因為我知道我有多少錢,能夠敗多少。

老實說我對於擁有一大堆信用卡,並且積欠一大堆銀行債務的行為,頗不以為然,甚至以卡還卡來避開惡性循環的循環利息等,都不在我的考量之內。用信用卡養成先積欠銀行債務,買了先爽的這種習慣,我覺得非常危險。

以前我是學生的時候,不會為了買好東西而把自己逼到要有一餐沒一餐\的地步,那實在太不踏實了。

其實簡單一句話:要敗家,要先橫量自己的經濟能力。

不過,我這種想法當然也不會適用於每個人,我也不是要把每個人都說服成這樣,只是把我的人生標準講出來罷了。
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

東西可以不買
電腦可以不玩
女友可以不交
飯不能不吃啊

我才不會為了買某東西而餓肚子
我.....就是邪惡
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

看了上面dh大說的這番話,心中感觸頗深。是不該這麼做的,但是,還是幹了。還好,現在開始猛打工賺錢,還債!

我,還是會延著這條路這樣走;因為,我敗。

真是夠了。
ASKA
神人

文章 ASKA »

我想...婚姻才會是敗家的墓園...
老婆整天討菜錢、會錢...
小孩整天討奶粉錢、學費、零用金..
結婚後想買新車....車貸..
結婚後想買屬於自己的房屋...房貸...

在這之前,盡情敗家

--
我的金錢守則:
量入為出
銀行裡至少要有兩個月以上存款以備不時之需
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

請不要把成家和敗家混為一談。
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
恩 敗家10大必備食物
1.泡麵--最好是塑膠包裝 碗裝太貴
2.營養口糧--當作是軍中生活吧
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
歡迎補齊
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

3.饅頭
4.白開水
5.西北風....... :P
6.
7.
8.
9.
10.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »