太八體驗版的開頭曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Terry
大師

文章 Terry »

我很喜歡這一首曲子
各問大大有這首曲子嗎??
有的話能不能給我阿??
拜託了!!
謝謝!!
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很喜歡這一首曲子
有的話能不能給我阿??
拜託了!!
謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說真格的, 在網路上公開跟人家要曲子是很要不得的一種行為, 而且FF8體驗版的片頭就是正式版的片頭, 麻煩請自己關起門來找......不難找.

不過, 我這邊是有一套台版的FF8 OST, 你要的話送你.......不過你在台中, 我在台北耶~
Terry
大師

文章 Terry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很喜歡這一首曲子
有的話能不能給我阿??
拜託了!!
謝謝!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說真格的, 在網路上公開跟人家要曲子是很要不得的一種行為, 而且FF8體驗版的片頭就是正式版的片頭, 麻煩請自己關起門來找......不難找.

不過, 我這邊是有一套台版的FF8 OST, 你要的話送你.......不過你在台中, 我在台北耶~
真是不好意思!!
因為實在找不到
體驗版的音樂跟正式版的不一樣
我只好自己再努力找找看囉!!
謝謝!!
頭像
poorman_pri
神人

真是不好意思!!
因為實在找不到
體驗版的音樂跟正式版的不一樣
我只好自己再努力找找看囉!!
謝謝!!
真的有不一樣嗎? [b12] 好像....是...一樣的吧? 我兩個都有玩過啊.....感覺不出哪不一樣.... :-.-:
Nelson Wong
初學者
聯繫:

文章 Nelson Wong »

你是指那首配樂嗎?
是的話, 那我知道是什麼回事了.
而且可以告訴你, 沒有CD有收錄過那首曲.....

關於那首曲的故事是這樣的:
據說那時候FF8的體驗版出了之後,
很多人反映說那首曲的旋律跟感覺等等跟一部電影"絕地任務"的主題很像;
然後, 正式版出來時, 那首曲就換了.......
Terry
大師

文章 Terry »

你是指那首配樂嗎?
是的話, 那我知道是什麼回事了.
而且可以告訴你, 沒有CD有收錄過那首曲.....

關於那首曲的故事是這樣的:
據說那時候FF8的體驗版出了之後,
很多人反映說那首曲的旋律跟感覺等等跟一部電影"絕地任務"的主題很像;
然後, 正式版出來時, 那首曲就換了.......

是的,就是那一首配樂沒錯!!
看樣子要找到很難了...
頭像
poorman_pri
神人

特地去抓了DEMO版回來, 發現....沒片頭?!好像本來就沒片頭吧, 原本的op印象中是在vcd看的, 唯一有音樂的是進主畫面之前的staff, 可是, 那個音樂和正式版的也一樣啊? 我被搞混了........不過, 那個音樂的確也沒收在OST裡, 找不到, 要不然我錄個片段給你聽聽看是不是好了......
Terry
大師

文章 Terry »

特地去抓了DEMO版回來, 發現....沒片頭?!好像本來就沒片頭吧, 原本的op印象中是在vcd看的, 唯一有音樂的是進主畫面之前的staff, 可是, 那個音樂和正式版的也一樣啊? 我被搞混了........不過, 那個音樂的確也沒收在OST裡, 找不到, 要不然我錄個片段給你聽聽看是不是好了......
你要錄給我聽,
這樣會不會太麻煩你阿??
真是不好意思!!
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Terry指的是PS版的FFVIII體驗版吧。MIDI檔一定有,只是要找。

我被搞混了........不過, 那個音樂的確也沒收在OST裡, 找不到, 要不然我錄個片段給你聽聽看是不是好了......
確定沒有?去找OST第四片最後一軌吧。
gondra
大師

文章 gondra »

是overture嗎

我的第四片最後一軌是這一首

安泰人壽的廣告好像有用到那段

就是玩麻將心臟病發然後馬桶掉下來那一個廣告

前奏跟這首一樣
回覆文章