有錢買新喇叭嗎?

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
頭像
神人

文章 »

怎麼會有這個阿 [b04]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
Ian
神人

文章 Ian »

先別刪讓大家罵罵...

怎麼會有蠢到這種程度的人?
自己蠢就算了還以為別人跟你一樣蠢?
沒種搶銀行不會去跳河死一死
這麼想發財不會把腿打斷去天橋上行乞?
真是.....切....

大家繼續
[b01]
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
先別刪讓大家罵罵...
大家繼續
[b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
還可以這樣子哦!?已經想很久了說......

這傢伙在news group已經搞很久了呢~ 還換了好幾個id, 又說自己是xx廣告公司亞洲(還是台灣?)業務代表, 我都是設關鍵字刪那個網站的news post, 還有拍賣王的也是, 一天能刪掉一半以上的這種東西!

真的是好手好腳的不去找份正當的工作, 要用這種方法撈錢, 說它是敗類還是污辱了敗類這個名詞!!!

換手~
Justice
大師

文章 Justice »

這種網路賺錢我有玩過
不過...我不會發這種垃圾文章...
當初只有自已玩玩而已...真的有收到美金支票哦

只是...很少,連手續費都不太夠 :P
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

怎麼到現在都還沒鎖/冊呢~~~~ [b01]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

需要激烈一點的回應啊,
好吧,應觀眾要求(啊...沒人要求喔...好冷)
我呸!夠簡短激烈了吧! [b12]
mrx6522
大師
聯繫:

文章 mrx6522 »

繼續.............
禁斷結界(*%#@$%* * *)

呵呵 交棒.....
回覆文章