AUDIGY一問

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
vangoe
大師

文章 vangoe »

自從我換了AUDIGY後,就覺得聲音怪怪的。該怎麼說呢?就是聽一些歌的時候會破音,而且是我以前用LIVE從來沒有過的事情。還有我買的是白金版,接上SPDIF OUT了後就會有雜音出現,以前我用I/O2的時候都沒有這個樣子。還有我用的是DTT2500,以前是用DIGITAL DIN來接,但是現在因為不知道要怎麼把這兩個東西串起來,所以現在是用類比的接。是不是要用DIGITAL DIN才可已有好一點的音效。為什麼用了ADVANCE EAX HD後聲音就變的很吵雜? ?_?
還有想要請教一下的就是要怎麼設定我的喇吧呢?要是成四聲道還是5.1聲道阿?
覺得花了這麼多錢,還是不太會用所有的功能,所以請各位高手指教一下,幫幫我的忙!\r

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-02 16:29 被 vangoe 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

DTT2500D 的 Digital DIN 只能允許四聲道輸入,必須要 DTT3500D 才能有六聲道的 Digital DIN 數位輸入。

所以用 DTT2500D,不論是數位還是類比,都是四聲道輸入,只有數位輸入 Dolby Digital 5.1 時,5.1 聲道喇叭才有作用。
&#12518;&#12454;&#12490;
初學者

文章 &#12518;&#12454;&#12490; »

啊哈,DearHoney 沒注意到標題不合規定就回了耶 [b07]
vangoe
大師

文章 vangoe »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DTT2500D 的 Digital DIN 只能允許四聲道輸入,必須要 DTT3500D 才能有六聲道的 Digital DIN 數位輸入。

所以用 DTT2500D,不論是數位還是類比,都是四聲道輸入,只有數位輸入 Dolby Digital 5.1 時,5.1 聲道喇叭才有作用。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那到底是要選擇四聲到還是5.1聲道呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對喔!你的標題不合我們網站的規定,請學習改進標題,這是你可以自己完成的。

至於答案,我都已經告訴你了,怎麼你還問了一遍?

標題沒有改進前不再回答您的問題。
回覆文章