值得送人的2.1聲道喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
linkevin
初學者
聯繫:

文章 linkevin »

對不起 DH大大

上次沒頭沒腦的亂發問
其實我是想買一個2.1聲道的喇叭送人
所以才舉出一些板上大家說不錯的2.1喇叭
來請大家給建議 價格在一萬元內
本人有去實際聽過但又無法真實比較出個別差異
希望大家能建議除Midiland S2-4100(因為它有點難找)外次一級又比較好買到的喇叭
讓我送的人聽的高興 我買的也值得 謝謝
mourning
大師

文章 mourning »

一定要2.1的嗎
其實10000已經可以考慮用擴大機+被動喇叭的組合了表現會比一般電腦喇叭要好
例如站大用的s520就是評價不錯的兩聲道喇叭搭配一台適宜的擴大機聲音真的是不錯
Josh2
大師

文章 Josh2 »

ALTEC ACS48.....

站上也文件說明喔.....

4060m也不錯啦....
頭像
pk
神人

文章 pk »

假如你贈送的對象是個女的[b05]
BOSTON MM或許不錯\r
但再看看你有1萬的預算
BA4800呼?? [b09]
(假如他有4聲道的音效卡)

如果是男的.........
很多喇叭都可考慮 [b12]
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
白河愁
大師

文章 白河愁 »

BOSTON MICROMEDIA一票....
我之前買了一組來送我高中同學
理由是看不慣他家有個阪京萬歲的老哥..
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

如果是10K資金....
我會用擴大機加上一對書桌型的,
當然買不起高貴的古典樂用的產品,
但是還是可以買到好貨,

對海來說,
聽音樂還是兩件式的好(唉,喜好根深蒂固了),
尤其是古典樂,管他多少錢的x.1式,對於海來說,聽起來大提琴,低音大提琴,就是跑位置了,還是左右聲道型式的古典音響適合我,可是,可是,沒有多的資金啊.....隨便一對書桌型的就50K,80K,還是別常常去想好了.

不過我想並不是人人都那麼敏感,大家還是多多推薦各式產品吧.[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-02 02:44 被 藍色琉璃海 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章