用ADA890的請進

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
joe6_6
初學者

文章 joe6_6 »

我買了ADA890,跟著說明書去SETUP,在AUDIGY DE的AUDIOHQ那?傔ET了4個SPEAKER,但是只有QUDA MODE能TEST到後置?峊z,其他則只有前置會出聲,是否有問題?最大問題是我SETUP左DIGITAL OUTPUT ONLY,但是什麼MODE都沒有聲音出來...
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

唉~~DH網站名氣太大...
高雄真的是一機難求........@_@;
關心自己也關心別人~~
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天阿!!!有這麼誇張喔 [b04] [b04] [b04] [b04]
panasync
初學者

文章 panasync »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
天阿!!!有這麼誇張喔 [b04] [b04] [b04] [b04]
高雄的話,現在可以去順發新開的數位3C館看看,那裡的喇叭專區,現在已經有許多以往高雄看不到的喇叭了,而且都各有其專區喔,如Altec Lansing的ADA890,Midiland的8200,J-S的9906...許多以往很難在高雄看到的喇叭,現在都有囉!!連ADA890都有貨呢!上次去看到有兩組ACS48的貨,沒想到過約一星期再去竟然已經沒了(應該是賣了吧)!上次還在那買了羅技840的喇叭,不過聽說也已經賣完了... [b03]
joe6_6
初學者

文章 joe6_6 »

Help!!
頭像
pk
神人

文章 pk »

我買了ADA890,跟著說明書去SETUP,在AUDIGY DE的AUDIOHQ那?傔ET了4個SPEAKER,但是只有QUDA MODE能TEST到後置?峊z,其他則只有前置會出聲,是否有問題?最大問題是我SETUP左DIGITAL OUTPUT ONLY,但是什麼MODE都沒有聲音出來...
最大問題是我SETUP"左"DIGITAL OUTPUT ONLY
??這句話我看不太懂

QUDA模式據擁有890的網友說,這功能正是開啟4聲道
後置會有聲音是正常的

還有我有一個問題,你有TITANIC的原聲帶嗎??
如果有的話,可否幫我證看看
因為我在全創聽此CD的第12軌
低音有不正常現象......
懷疑是全創低音擺放的問題(希望是這樣)
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
boatswain
初學者

文章 boatswain »

用Audigy 接SPDIF到ADA890終於沒問題啦~~~本來用
windvd3.0和power dvd3.0選SPDIF都沒聲音 [b10]
現在終於正常啦~~至於你測試出聲的問題~~我想應該不用理它,應該是ADA890本身設計的問題!!
回覆文章