我想請問音效卡和喇叭的問題?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
viva1015
初學者

文章 viva1015 »

請問現在市面上有不超過1500的喇叭和音效卡嗎.但是我要1500以內的 3件式的,音質要不錯,重低音要好,高音不要破音,這是指喇叭部分,音效卡,支援A3D EAX 如果有支援5.1就更好 不要太爛的 拜託大家推薦摟>>>>>>>>>>>>>>>>謝謝!
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問現在市面上有不超過1500的喇叭和音效卡嗎.但是我要1500以內的 3件式的,音質要不錯,重低音要好,高音不要破音,這是指喇叭部分,音效卡,支援A3D EAX 如果有支援5.1就更好 不要太爛的 拜託大家推薦摟>>>>>>>>>>>>>>>>謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果1500就能音質不錯,重低音好,高音不破. :roll:....impossible
所以基本上這問題是無解.......
:-.-: .....
&#12518;&#12454;&#12490;
初學者

文章 &#12518;&#12454;&#12490; »

他說的大概是美金...
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
他說的大概是美金...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不是港幣嗎????
1500元港幣買的喇叭已經很強了:D
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

1500台幣就去買SB Live!5.1超值版吧。喇叭請移駕到電腦喇叭區找資料。
回覆文章