昨天敗了一組羅技光學無影手^^

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

[b11]
我昨天去電腦賣場要買160mb的scsi卡~
卻意外發現羅技出了一款新的無線鍵盤+光學無線滑鼠->光學無影手-3000多

結果忘了買scsi卡~反而心癢癢的買了羅技光學無影手~~

回到家才發現.....我家還有一組網際無影手啦~現在正在想辦法要去跟賣場換卡~~

(不過這組羅技光學無影手~造型是黑的~而且在鍵盤上有滾輪~總合按鍵數約115鍵吧~觸感很好~建議有需要的去敗一組來用~讚啦!)
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10] [b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 07:50 被 Aioloslin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

可以提供是在哪個賣場買的嗎?

如果沒看錯的話...應該跟一樣吧
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

怎麼辦...看了之後也好想買... :-.-:

可是我已經有那隻滑鼠了,等著買鍵盤好了 [b04]
Aioloslin
大師

文章 Aioloslin »

桃園的亞聞多媒體
adomu
神人

文章 adomu »

太棒了,我喜歡黑色鍵盤!!!
我好想買!好想買阿∼∼∼

(Luke...黑色P96就用這個黑色keyboard搭吧XD)

以前敗了無線滑鼠(有球的)後,
也是又出了無線鍵盤滑鼠組合...
那時我一樣衝動去買了一套,
所以現在我有兩支無線滑鼠(有球的)

而今年四月我又敗了無線光學滑鼠
現在又給我出一套「鍵鼠組合」
拿豈不是又要買一套?
我就有四支「無線」滑鼠啦?

然後再加上以前敗的有線滑鼠
不就成了.........................

鼠兄弟4.1 :cry: :cry:
gondra
大師

文章 gondra »

來個 屎來姆5.1 跟鼠兄弟4.1的評比吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這鍵盤我已經買兩組了..... 一組我用,一組我女朋友用.....

但是我到今天才發現我不應該買這組鍵盤。因為我有接 KVM,好像讓這組鍵盤滑鼠永遠在 active,造成電力的大量消耗。我從這星期一晚上用到現在,電力已經衰減了,現在我必須讓鍵盤與滑鼠很靠近接收器才能繼續使用.....
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

DH 大大,
你接過 KVM 後,mouse 會不會有問題?
像我的 mouse 若是走 KVM 進電腦,電腦就只偵測到有一個標準輪式 mouse,而找不到有個 trackball 在上頭.... [b12] [b12] [b12]

不知為什麼無線鍵盤都沒做機械式按鍵的?害我到現在都不願意換無線鍵盤。 [b10] [b10] [b10]

(好像開始離開敗家主題了?)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-06 05:03 被 WineBug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

就如同板主所說的,以敗家之名行電腦相關討論之實的,並不贊成。

我想板主的標準與我一樣,分享自己的電腦經驗是很歡迎的,但是來發問電腦問題的就不是那麼歡迎了。

我再把我的 KVM 與這組鍵盤的事情做一分享好了。

我的 KVM 也是固定了滑鼠的型態,不管你接什麼滑鼠上去,Windows 控制台找到的都是同一種滑鼠。幸好我的 KVM 會讓電腦偵測出有滾輪的滑鼠,但是像羅技這個旁邊大拇指部分也有按鈕的滑鼠,就偵測不到了,但還是可以用,只是功能不是你想要的功\能。

奇怪,今天鍵盤的電力又足夠了。
Zechs
初學者

文章 Zechs »

小弟我上個月底也去敗了一組intel的,無線鍵盤+滑鼠+gamepad...還又那個接收base
最近這組在溫哥華很便宜$114CDN(after tax)合台幣約2500左右....只可惜滑鼠是有球的 :-.-:
回覆文章