關於NeoCINEMA這一款5.1的評比如何or其它5.1之判定?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
萊恩王
初學者

文章 萊恩王 »

各位你們好,我在站上潛水很久囉,原本下定決心要去全創買ALS54的,不過聽完之後覺得低音效果比家裡頭的音響還不好...於是又聽了幾款。
由於個人主要的需求是玩game及dvd影片,所以老闆就很熱心的介紹幾個5.1的讓我聽聽...
neocinema這一個音效蠻不錯的,而且還能裝擴大機和ps2相連,害我差點敗下去...
不過今天回顧從前的文章,發現似乎不太有人在談這一款喇叭,敗家的念頭又有點猶豫了^^;
請教各位前輩,以玩game和和dvd這樣子的需求而言,可否為小弟我判定幾款5.1的喇叭呢?
謝謝你們~ [b11]
萊恩王就是Lion King
brandia
大師

文章 brandia »

新手給您個好的建議,就是要花的心思去:

多聽─去實際聽喇叭的好壞優點
多看─在版上多看些前人po的文章和站大的評筆
多問─問些專業一點網友和實際上有買那組喇叭的網友心得感想

至於"龍捲風"這組,應屬於和s4-8200同一等級的,去看看相關的文章吧。

好久沒上站了,沒想到網站起了這麻多變化,一時還真是適應不過來,不過這裡還是一如往常,總是有著新人和舊人的嘔心嚦血之作呀! [b11]
萊恩王
初學者

文章 萊恩王 »

經過我昨晚用功拼完討論區後,加上今天的試聽決定後,終於小心翼翼的決定敗下去了...,感謝前人的種樹,我會好好學習下去的~謝謝你們嚕! [b10]
opennykuo
初學者
聯繫:

文章 opennykuo »

[b09]
那你聽了結果如何呢?分享一下吧......因為我也正考慮這一組,不知該不該敗下去咧?謝謝
fedex
初學者

文章 fedex »

請問一下,為什麼不考慮SP60看看....
neocinema這組喇叭與SP60不知孰勝?
都聽過的朋友給些意見吧!
回覆文章