超好吃、爆便宜 的蛋餅

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

eh
初學者

文章 eh »

地點在台北南陽街和公園路附近,健保局正對面,年輕人眼鏡的隔壁的隔壁...
幾年前以肉包出名,現在以蛋餅聞名,先不說一個20的便宜價位,他的皮是現桿的...q度一流,大小約一般機械皮的兩倍以上...在配上蛋汁中含的菜(不知是小白菜還是什麼的)...健康滿點...自治的特製蒜味醬油,不會太鹹有一點甜味...女生吃一個就飽了,男生可以多加一個肉包...說到肉包,要趁熱吃ㄛ,他的特色在於皮Q,肉飽滿,皮和肉間有肉汁,一旦冷了,肉汁滲入皮內...皮就濕了,風味就差一點囉...

這麼好吃的蛋餅,我怕以後吃不到怎麼辦阿? [b10]
Savage
大師

文章 Savage »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
最後這句有點像食神的台詞:D
(這麼好吃的叉燒飯,以後吃不到該怎麼辦?)
白河愁
大師

文章 白河愁 »

陽明山文化大學走出來會有一個商店街區
有一家福客多便利商店
重點是福客多的隔壁有一家賣早餐的\r
其他不說,買蛋餅一定要排隊
真的是太好吃了...
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
地點在台北南陽街和公園路附近,健保局正對面,年輕人眼鏡的隔壁的隔壁...
幾年前以肉包出名,現在以蛋餅聞名,先不說一個20的便宜價位,他的皮是現桿的...q度一流,大小約一般機械皮的兩倍以上...在配上蛋汁中含的菜(不知是小白菜還是什麼的)...健康滿點...自治的特製蒜味醬油,不會太鹹有一點甜味...女生吃一個就飽了,男生可以多加一個肉包...說到肉包,要趁熱吃ㄛ,他的特色在於皮Q,肉飽滿,皮和肉間有肉汁,一旦冷了,肉汁滲入皮內...皮就濕了,風味就差一點囉...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你說的是不是在一家7-11旁邊小巷口的那一攤?
我覺得那一攤的很不錯
kiki
大師

文章 kiki »

我覺得他講的應該是店面,而非是項口的那攤販吧!!

店面的沒吃過.但是巷口攤販的蛋餅真的還蠻好吃的.應該是在麵包店隔壁.
rukawa0415
大師

禮拜一跑去吃,
蛋餅....真的蠻好吃的
我應該還會多去吃個幾次,
不過順帶買的肉包....我不知道是大機都認為那不太好吃還是我個人觀感啦,
反正覺得肉包不是很合我的口味....
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這一家我也跑去吃了,真的是很棒的蛋餅!! [b03]
adomu
神人

文章 adomu »

這家每天早上好像都排隊耶
以前我在那邊補習說....
真的很香
羽劍飛
初學者

文章 羽劍飛 »

這一家店開很久了,因為蛋餅有特色,而且生意好,所以附近就有類似的攤子

蛋餅裡有小白菜和蔥,餅皮是方型的,吃過的人都說好吃,我沒吃過,因為我不吃蔥[b12]

我覺得他的豆漿很好喝 [b03]
rukawa0415
大師

再推薦一家賣蛋餅的
最近在我家附近,南京東路二段與吉林路路口上的圓桌武士旁,
有一攤在賣蛋餅的,應該是下午才會出來擺吧,\r
特點是,餅皮酥酥脆脆的,蠻好吃的,一份二十五元
下班時間不時會大排長龍

其實這一攤除了賣蛋餅以外還有賣其他東西,不過沒看清楚
下次去觀察一下以後再來貼更詳細的介紹
回覆文章