js905低音喇叭如何與707av相接?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
reticent
初學者
聯繫:

文章 reticent »

買了這一顆低音喇叭正在滿心歡喜,卻發現不知如何與707av接起來!
低音喇叭上只有2個洞,一個很像是in put,另一個是DC 12V的洞,
明明已經有插頭接電源,還會有DC 12V接孔?
看他圖示顯示說要外接喇叭上要有一個低音外接孔?
707av沒有就不能接嗎?
adolph2
初學者

文章 adolph2 »

你是用來接在電腦上嗎 ?_?
還是接cd隨身聽 ?_?
reticent
初學者
聯繫:

我是用來聽cd隨身聽的。

如果是接電腦,以我的春之頌pro要接就簡單了!
可是接隨身聽,哪有設計只有單一個input的嘛~
reticent
初學者
聯繫:

都沒有人買這一款了嗎?
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買了這一顆低音喇叭正在滿心歡喜,卻發現不知如何與707av接起來!
低音喇叭上只有2個洞,一個很像是in put,另一個是DC 12V的洞,
明明已經有插頭接電源,還會有DC 12V接孔?
看他圖示顯示說要外接喇叭上要有一個低音外接孔?
707av沒有就不能接嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
恩...那個dc 的意思是.讓逆能與另外兩顆喇叭作電源連接..但如果另外兩哭喇叭沒有這個洞..那個就沒實質意義啦.去買一條一對二的耳機線就成了.
一個頭加兩個可插洞.買來試試.不管怎麼接應該都可以.可是是.一個插頭接隨身聽.兩個洞一個給
一般喇叭接.一個給js905接
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-01 00:53 被 antony0903 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
reticent
初學者
聯繫:

但是這樣子重低音不就會跟其他高音、中音混在一起了嗎?
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得應該是不會,因為我就是降用的.
畢竟低頻喇叭祇會輸出低頻而已.不會輸出高中音吧!但直得注意的是.如果另外兩顆喇叭是
有輸出低頻的話.記得把他的低頻條調讓那顆js905輸出喔.不然呢..你會覺得905好像沒用似的
回覆文章