有誰知道哪裡有一種像突擊隊在用的麥克風啊?(附著在喉嚨上)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Minor
初學者

文章 Minor »

有誰知道哪裡有一種像突擊隊在用的麥克風啊?最近打CS1.3版,多了語音直接交談的功能,就想起了在電視上看過這種麥克風,挺酷的,誰知道哪裡有這種東西啊???
adomu
神人

文章 adomu »

我家附近的五金行就有在賣這玩意兒了
用起來還不錯(尤其是講手機)
Minor
初學者

文章 Minor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我家附近的五金行就有在賣這玩意兒了
用起來還不錯(尤其是講手機)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的阿!那台灣有人在路邊看過嗎???
Justice
大師

文章 Justice »

台灣...??? 台灣很多呀
手機店大部份都有賣這個
byte
初學者
聯繫:

文章 byte »

那有誰知道哪裡有在賣夾在耳垂的耳機麥克風嗎?用在Ericsson T28SC上的? ?_?
Minor
初學者

文章 Minor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
台灣...??? 台灣很多呀
手機店大部份都有賣這個

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不過接頭可以接到音效卡嗎??因為我想打CS的時候用這種東西,嘿嘿 [b06]
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

如果是T28要用的...
我可以建議一下(因為我也是用T28啦∼)
如果照你所說的...
會不會是藍牙耳機啊?
粉貴耶!!!要有心理準備喔!!!
不過可以無線交談長達幾乎10M(有障礙物)
而無障礙物可以更遠...
不過...價錢... [b12]
adomu
神人

文章 adomu »

真的阿!那台灣有人在路邊看過嗎???
我住台灣,而且我是台灣人(核爆)
Meyer
大師

文章 Meyer »

藍牙耳機?我現在有在用。
直線不到五公尺就有雜音了,過個水泥牆幾乎必死。
mic部份會把背景音一起收進去,只要在吵一點的街上對方就聽不太到你在講什麼。
耳掛部份頗鬆,和上面的缺點一結合起來,平常在騎車時根本沒法用,這種場合還是只能用膚觸式麥克風。
這個適合一般不吵雜的場合和人打屁使用和需要雙手工作時使用。
然後這耳機很省電,我一般情況使用大約要兩天才會需要充電。
連續講話聽朋友講可以連續講十小時。
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

是不是叫做什麼喉振式麥克風?
回覆文章