vibra128時有時無??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

請問為什麼我的VIBRA128裝完驅動程式,聽完兩首歌去上個廁所回來就不能聽了??怪哉!我又把驅動程式重灌過一遍,結果依然是聽幾首歌之後去上個廁所回來就又不能聽了....[b08] 是我不會灌驅動程式嗎,還是他自己驅動程式有BUG,還是哪裡錯了,可以請站上的各位大人幫忙解答一下好嗎,謝謝....你們驅動程式都是怎麼灌的呢.... ?_?
會不會是我卡壞掉了....[b10]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-25 02:24 被 powerturkey 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

懷疑卡壞掉就拔到別台電腦用用看,如果沒問題的話考慮重灌OS吧。
powerturkey
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
懷疑卡壞掉就拔到別台電腦用用看,如果沒問題的話考慮重灌OS吧。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
會不會是驅動程式的問題阿,
我現在又灌一次,又好了.... :-.-:
不過我猜等一下又不能聽了.... [b10]
gondra
大師

文章 gondra »

試著放歌的時候不要去上廁所

[b12]

好冷.............
powerturkey
大師

[quote]
試著放歌的時候不要去上廁所

[b12]

告訴你一件事...[b12]
我真的就這樣做,而且我的WDM驅動真的裝好了..
:-.-:

再問一個問題,討論區中有蠻多人說wdm的聲音沒
vxd好,wdm我知道是什麼,那vxd是什麼呢?
可以告訴我去哪下載嗎,之前討論區說的好像都是wdm下載的地方..... [b05]
回覆文章