生態保育專區--慘絕人寰的食物鏈--(限制級,含圖檔1.84 MB)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

以下圖片含血腥、暴力的生態教育畫面,請未滿18歲的朋友自行離開。

一切悲劇都發生在這神密的生態保育區境內,人類們自以為可以掌握大自然
而沾沾自喜的同時,這些生物已展開無情的反撲!!

1. 食物鏈的底層-可愛又可憐的小海豹\r
圖檔
圖檔
圖檔

2.寂寞的小恐龍
圖檔

由於太寂寞了,平常都自己…
圖檔

3.弱肉強食真可怕,無辜的小海豹於焉受害\r
圖檔

小恐龍大概是太飢渴了,施暴的時候露出滿足的表情
圖檔

4.竟然還…
圖檔

4.可惜滿足沒多久,更強的獵食者酷斯拉出現,一口就將小恐龍解決
圖檔

5.小海豹當然也不能悻免\r
圖檔

6.哇我的天,竟還有更殘暴的生物存在,看來生態保育專區作得太成功了\r
圖檔

7.一區不容二龍,另一個食物鏈頂端的掠食者看不下去了
圖檔

8.這兩種生物間驚天動地的戰爭,大概是安於文明和平的現代人,從來沒見過的吧!
圖檔

9.你以為區長會容許這種事情繼續發生嗎?

給我安份點!!
圖檔

你也是,快住手!!
圖檔

10.連區長夫人也看不下去了,決定親自下場,終結一切暴力行為!!

圖檔

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-30 10:34 被 acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

連結有問題,我要看看到底是誰在欺負,又是怎麼欺負小海豹的.....
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
連結有問題,我要看看到底是誰在欺負,又是怎麼欺負小海豹的.....哈哈哈哈.....區長夫婦兩位可是真料的 這樣引人暇想的東西登能跑出來~本雞佩服~~佩服
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b07] [b07] [b07] [b07] [b07]
QSE
初學者

文章 QSE »

真是絕啊!布偶也可這樣玩...區長堪稱大導演 :D
不過最後一張...是解決區長嗎? :lol:

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 22:22 被 QSE 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

我建議衛生紙揉成一團比較有那個感覺..... [b08]

我要看夫人玉照.....
wham26
神人

文章 wham26 »

:D :D :D :D :D :D :D :D
我不行了... :lol: :lol: :lol: :lol:
圖檔

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-21 22:29 被 wham26 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

這一切都是幻覺,嚇不倒我的 [b12]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

跟想像中有很大的差異...

圖還是很好笑 [b07]

在拍一張吧, 就用揉過的衛生紙吧 [b04]
DearHoney
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>在拍一張吧, 就用揉過的衛生紙吧</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不但要揉過,如果本身還是用過的,那就更完美了。

所謂用過,不是指擦鼻涕這類的,而是擦類似鼻涕那類的..... [b08]
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我看不懂最後一張ㄝ~~我真是太純潔了 [b04]
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
回覆文章