誰有用過jamo 的喇叭ㄋ

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

kekekoko
初學者
聯繫:

文章 kekekoko »

覺得如何阿........
Ian
神人

文章 Ian »

我有一對小jamo當電腦喇叭
你想問啥?
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

kekekoko
初學者
聯繫:

文章 kekekoko »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你想問啥?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想問他的音質阿 ...
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你想問啥?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想問他的音質阿 ...

還好啊...
Ian
神人

文章 Ian »

咦?怎麼不繼續問哩?
這樣問的隨便答的簡單
挺有趣的 [b07]
頭像
pk
神人

文章 pk »

咦?怎麼不繼續問哩?
這樣問的隨便答的簡單
挺有趣的 [b07]
我來問.........
喇叭長啥樣???

上次去不能看........ [b05]
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

咦?怎麼不繼續問哩?
這樣問的隨便答的簡單
挺有趣的 [b07]
我來問.........
喇叭長啥樣???

上次去不能看........ [b05]
趁著這個討論串..我也提出我對jamo的幾個問題
:)不另開浪費網路資源.麻煩Ian大大了
我想買一組來接電腦.目前考慮的有68.165.145
我主要是聽流行與搖滾
if擴大機搭配得宜的話那低音會比MW差嗎
我上述的幾個型號聲音走向各為何? ?_?
我會自己去聽聽看..但自己耳朵還不夠利
希望能得到的大致的方向..不想日後後悔
.希望前輩指點一下 :D 或有其他品牌形號可以考慮
另外我在網路上都看不見規格.台音也沒有
jamo的喇叭會很難推嗎....??
我的遇算只有一萬..在這先謝了 [b05]
gdr
大師

文章 gdr »

喇叭擺設要距離螢幕30公分以上,要不然會很慘~~
我只聽過145,但聲音一定比MW好上太多.
他們根本就不是同價位的東西,會這樣也是必然的.
假如空間不大又要防磁的話s-520和ar-edge應該是首選.
Ian
神人

文章 Ian »

嗯...gdr兄已經說的很清楚了 :D
你的需求jamo到挺合適的
放心用吧
回覆文章