[桃園]出售恩籟S2-4100一組(已成交)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

vic
初學者

文章 vic »

運用些關係.....^-^拿到兩組S2-4100,本想組成4.2聲道試試,但一直沒時間完成,其中一組使用時間較久(兩個月),但保養得很好跟新的相差無幾(畢竟不便宜嘛),另一組就是全新的,今天才拆封,至於為何要拆封,就是為了試試兩組喇叭是否有之前所討論的"斯斯聲",經測試結果如下:

1.VOLUME調至2點鐘、TREBLE全開,將耳朵靠近衛星喇叭確實有"斯斯聲",正常距離聽則OK。

2.VOLUME全開、TREBLE全開,正常距離聽則有明顯的"斯斯聲",但為可容忍狀態。

以上是主觀感覺。

想出售舊的那一組(盒子、配件全在),有需要的可以和我聯絡。
聯絡時間:下午六點以後
TEL:0922755806 邱先生,我在桃園八德市(近八德交流道)

P.S.1不知網友 Scott的S2-4100是怎麼拿到的...居然比我買的還便宜,真是.....不過買到的網友真是賺到了!!

P.S.2請務必自取不郵寄,當面交易才可點配件、較有保障,而且事實上"她"真的很重,若還有疑問可寫信問我,謝謝!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-20 23:31 被 vic 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ediee
初學者

文章 Ediee »

恩...請問要賣多少阿...
the crow
初學者

文章 the crow »

哇...找好久了 [b10]
我真的很有誠意要買,但我在台中,可否幫我郵寄 [b05] ,我出6000元好嗎。
vic
初學者

文章 vic »

TO the crow:
嗯.... :roll: 很抱歉,郵寄真的很麻煩,其實如果您是真的喜歡S2-4100,我6000元以下也賣你,畢竟獨樂樂不如眾樂樂嘛,價錢則是其次,只要不讓我虧太多一切好談 [b05]
抱歉,如果真的沒人要,我們再詳談 [b07]
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
運用些關係.....^-^拿到兩組S2-4100,本想組成4.2聲道試試,但一直沒時間完成,其中一組使用時間較久(兩個月),但保養得很好跟新的相差無幾(畢竟不便宜嘛),另一組就是全新的,今天才拆封,至於為何要拆封,就是為了試試兩組喇叭是否有之前所討論的"斯斯聲",經測試結果如下:

1.VOLUME調至2點鐘、TREBLE全開,將耳朵靠近衛星喇叭確實有"斯斯聲",正常距離聽則OK。

2.VOLUME全開、TREBLE全開,正常距離聽則有明顯的"斯斯聲",但為可容忍狀態。
想請問您;volume全開您是如何容忍的下???真的很大聲…;小弟佩服佩服
以上是主觀感覺。

想出售舊的那一組(盒子、配件全在),有需要的可以和我聯絡。
聯絡時間:下午六點以後
TEL:0922755806 邱先生,我在桃園八德市(近八德交流道)

P.S.1不知網友 Scott的S2-4100是怎麼拿到的...居然比我買的還便宜,真是.....不過買到的網友真是賺到了!!

P.S.2請務必自取不郵寄,當面交易才可點配件、較有保障,而且事實上"她"真的很重,若還有疑問可寫信問我,謝謝!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

我也有興趣,請問要賣多少錢?
sucker00@seed.net.tw 謝謝!
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

您好啊~~我也有興趣~~
只是您到底要賣多少啊?
wupiau@ms66.url.com.tw [b07]
Yi Shyuan---好熟悉的名字~~
那不是我手臂上的剌青嗎?
她是誰呢?
一個我永遠深愛的女子
vic
初學者

文章 vic »

賣5500元,不知可不可以。
0922755806 Mr.邱
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-20 10:16 被 vic 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
vic
初學者

文章 vic »

S2-4100已出售給高雄王先生!!
謝謝大家!
jms
大師

文章 jms »

不是說要自取嗎?怎麼賣到高雄去阿??? [b05] [b05] [b05]
回覆文章