哇~差點就淹進來了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

好恐怖啊! 整晚嘩啦嘩啦的下, 早上一起來看新聞就是一堆淹水報導, 外面還在下, 這時社區的擴音器傳來: XXX己經開始積水, 有汽機車的民眾.....這時頭皮一陣發麻, 衝下樓看機器, 看看外面水溝已經有水倒灌出來了, 天啊!!!這一淹就算整房間的家當全砸下去都不夠修理費啊!

看著水位節節高漲, 眼看著就要灌進來了, 不~~! 不~~! 不要再下了!!.......呃? 雨停了?........就這樣, 水又開始退了, 真的謝天謝地啊~

不知道其他地區情形怎樣, 看新聞就覺得很慘的樣子.....
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

[b12] 颱風天回彰化..現在回不了台北
車子停在火車站附近的市民大道(與承德路交叉口)...
不知那裡有沒有淹水??我的車車 [b10]
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

[b12] 我在台中 我的房間在漏水
呵呵喝
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b12] 我在台中 我的房間在漏水
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
保重,中部現在開始危險了...(北部倒是差不多結束了)
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也一邊淋著小雨 一邊上網 :-.-:
奇怪 天花板沒有濕濕的阿
還是與是從窗戶噴進來的 ?_?
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

剛剛起床 到家門口 本來想去 7-11 的 但門前快變成一條河了 中部今天又不用上班了
呵呵喝
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
車子停在火車站附近的市民大道(與承德路交叉口)...
不知那裡有沒有淹水??我的車車 [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這位置看來有點危險...離"忠孝大河"太近了

------------
台灣又向成為海洋國家的願景邁進了一大步
:eek:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

今天凌晨遇到的情況就跟
poorman_pri遇到的情況一模一樣
只是我這邊是三峽
天啊!別再哭了[b10]
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

亞洲威尼斯? [b10]
小見
初學者

文章 小見 »

亞洲威尼斯? [b10]

God...終於看到傳說中的"忠孝河"了... :-.-:
回覆文章