我在台南找不到羅技的Elite-840耳機~@@

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
acegi01
初學者

文章 acegi01 »

18:00時出去逛了一下北門路~
都沒看到840的影子@@
(看到最多的是那"蝙蝠俠"的^^!!)
U2~順發~宏華~日本橋~都沒@@
可以麻煩在台南的大大
您的羅技Elite-840是在哪裡購入~
售價是多少~
謝謝指教@@~~~~~

一個想買又買不到的人留~ [b12]
debugs
大師

文章 debugs »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以麻煩在台南的大大
售價是多少~
謝謝指教@@~~~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

唉....台南要買這種東西真的很難買啊∼
向我之前找喇叭....逛了一圈北門路
找到最好的只有 4060M

本來我明天也想去找找的
看來不用了[b08]

早知道昨天經過光華就順便買一隻了.....
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以麻煩在台南的大大
售價是多少~
謝謝指教@@~~~~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會吧,我正是在 U2 買的呀,還看到剩很多呢,我是 9/14 買的,不會過了一天就全被搶光了吧?
另外,宏華也有看到,記得不是要找『羅技』的商標哦,是 Labtec 出的 Elite-840 ,羅技只是代理罷了。

God bless you..... [b04]
acegi01
初學者

有看到Labtec全系列~
唯讀缺少840 @@
acegi01
初學者

那再請問您~
您是在U2的一樓買的還是2樓~
因為我在2樓沒看到^^!!
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

那再請問您~
您是在U2的一樓買的還是2樓~
因為我在2樓沒看到^^!!

當然是二樓呀,一樓有賣耳機嗎?怪怪... [b12]
不會真那麼快被買光吧?!我看到未上架的,放在下面的還有三、四個哩。 :D

不然就去宏華買囉,外包裝有些許灰塵,應該不會有人搶吧.... :lol: :lol:
acegi01
初學者

我又要去一趟了~
保佑我吧~
[b12]
acegi01
初學者

這次搜尋範圍給他擴大~不過 [b10]

還是沒看到~@@~
看到一堆740~就是沒840@@

[b12] [b12] [b12]
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

各位同鄉們~有空去順發挖挖吧~!! [b07]
雖然他第一批貨已經再上個禮拜天賣完了(廢話~我抱的是最後一隻阿)

不過我想了過了這麼久順發應該還有再進貨吧 8)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Josh2
大師

文章 Josh2 »

我再u2二樓有看到阿....

再放喇叭的對面....

放很多耳機的那邊..我計的還有看到4-5隻吧

不過要價-----780

唉....還是叫我同學從台北幫我帶好了..
回覆文章