我寫了點東西,與大家分享......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

在前世 妳為了保護我而付出寶貴的生命
在今生 我將以一輩子的血液來償還妳
可是即使如此
也無法彌補我當時的罪過
因此 在再次與妳相會之前
我會盡自己的一切力量
找尋贖罪的方法
縱使結果是虛無的也無妨
但是 請妳不要哭泣
因為這個原罪是我自己造成的
妳不必自責 也無須難過
令妳感到悲傷 是我最感到愧疚的\r
所以 請在下一度的相遇時
對我展現妳那燦爛的笑容吧
因為 我將為妳獻上永遠的幸福
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

嗚嗚嗚......沒有人回,寫的不好嗎......?
[b10] [b10] [b10] [b10] [b10]
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

是不知道怎麼回... :)
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

原來是這樣啊......
我常常沒事就丟出一些東西讓別人回(壞毛病)

大家讀完這首......算是[詩]的東西後有什麼感覺請講一下
Ian
神人

文章 Ian »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家讀完這首......算是[詩]的東西後有什麼感覺請講一下
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

年輕真好..... [b07]
雷彧光
大師

文章 雷彧光 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

就......就只有這樣嗎......? [b10] [b10] [b10]
ASKA
神人

文章 ASKA »

年輕....這是什麼,可以吃嗎(張大嘴貌)
[b03]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
ASKA
神人

文章 ASKA »

常在不知不覺中,發覺年輕離我而去

回想今天以前,彷彿所有的事在昨天一股腦兒發生

那些幫助我的人、事、物,和我幫助的人、事、物

那些傷害我的人、事、物,和我傷害的人、事、物

那些喜歡我的人、事、物,和我喜歡的人、事、物

那些討厭我的人、事、物,和我討厭的人、事、物

所有所有的人、所有的事、所有的物,

都存在所謂記憶的書籤裡

書籤越多,代表年輕越是離我遠去嗎?

沈思中決定,與其想著這終將會實現的一天

不如,每天保持著年輕的心情

保持著年輕的心情看待即將到來的人、事、物

保持著年輕的心情把握即將到來的人、事、物

突然間,我發現了,是心情讓年輕離我越來越遠

[b03]
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大家讀完這首......算是[詩]的東西後有什麼感覺請講一下</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃..... 我說實話啊..... 其實你剛寫完我就看到了,看三行我就跳出了,因為我自己對於這類的詩句興趣不大,我好像比較喜歡那種短篇小故事,但是能夠藉由故事感動人的那種.....
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

跟我年紀不合 :lol:

雷弟弟可能目前受到重大打擊ing [b01]
回覆文章