最近蛇吞象不是出了一款新耳機嗎!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ataru
初學者

文章 ataru »

根據官方的說法,蛇吞象這次推出的無線耳機為虛擬5.1ch的耳機

但是我覺得很奇怪耶!通常5.1ch不是要有五支衛星喇叭加一個重低音才能叫5.1ch嗎?那耳機要如何模擬從前面來的或者從後面發出的聲音呢?而且此款耳機為無線的,會不會聽到一半訊號就不見拉!

謝謝各位的解答!
wingth
大師

文章 wingth »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
根據官方的說法,蛇吞象這次推出的無線耳機為虛擬5.1ch的耳機

但是我覺得很奇怪耶!通常5.1ch不是要有五支衛星喇叭加一個重低音才能叫5.1ch嗎?那耳機要如何模擬從前面來的或者從後面發出的聲音呢?而且此款耳機為無線的,會不會聽到一半訊號就不見拉!

謝謝各位的解答!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是有sony的他的確可聽到定位而蛇吞象無數位輸入,要怎樣把二聲道轉五聲道?
Great33(Call me No.1!!)
初學者

文章 Great33(Call me No.1!!) »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
虛擬就是「假的」的意思嘛...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
拜託您要就說說看它到底如何,不要只會灌水好嗎?? >!<
Great33(Call me No.1!!)
初學者

文章 Great33(Call me No.1!!) »

謝謝各位的解答!
這期還是上期的電腦玩家裡有這款耳機的評論,可以去看看,好像是人聲的部份比較弱.... 8)
另外,好像玩家們對國產品都相當唾棄的樣子,像我一些有在玩AV的朋友們,對於這類的國產品,連聽都覺得玷辱了他們的耳朵.....問題是外國貨所貸不菲啊...... [b08]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-29 23:09 被 Great33(Call me No.1!!) 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JET
神人

文章 JET »

就外型來看,是仿SONY的 >!<
耳機像就算了(很多耳機一個模樣,像是耳塞式)
?_?
主機也長的差不多 :-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

廣告圖片上找不到DD/DTS標誌
如果只是學S社的造型,而沒有應有的功能,那被唾棄也是活該...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

這位老兄~請你想想~類比2聲道模擬成5.1 跟用數位輸入再解碼 會是一樣的東西嗎?

(對不起~我這也是灌水~不要>!< 我)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Hideman
大師

文章 Hideman »

虛擬就是「假的」的意思嘛...
實在不知道虛擬還能怎麼解釋-_-
JET
神人

文章 JET »

回覆文章