"敗家系"

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

thx
神人

文章 thx »

今天去新學校聽到教授對新生们的要求.
1.請買一台2xx像素以上數位相機
2.請買一顆2.5 Ieee1394 20 gb hd.

感想:敗家系
大一是用不到 Ieee1394 20 gb hd的
這是因為一下把照片用after effect 轉成
avi or mov ..(真是浪費空間)
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天去新學校聽到教授對新生们的要求.
1.請買一台2xx像素以上數位相機
2.請買一顆2.5 Ieee1394 20 gb hd.

感想:敗家系
大一是用不到 Ieee1394 20 gb hd的
這是因為一下把照片用after effect 轉成
avi or mov ..(真是浪費空間)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘩嘩,可以請問thx君這是哪個學校哪各系呀,我想去見識一下該系檢查裝備時的畫面(順便膜拜一下)。 [b04] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-13 04:00 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

我轉念設的是從前只准女子念的私立大學....
所以目前 男比女 1:5 左右
台北的 我想應該不難猜吧

系所? 恩 這算是新派設計加媒體表達的系
本系所重視 是藝術創作的基礎培養
素描 ,繪畫.攝影 等.....
至於tech 倒是沒有像是銘傳 或是其他學校重
這一點見仁見智 .
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

這一點見仁見智 .
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘩哈哈,在台北嗎?我一定會努力解開這個謎團去見識一下的。 :D
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

這一點見仁見智 .

我家以前在那呢......
呵呵 [b04]
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

今天有看到 Maxtor 跟一家忘了名子的廠商出的 IEEE 1394 轉接盒, 可裝 ATA 33/66/100 跟 CD-rom/DVd rom.

Maxtor 出的要價快一萬台幣, 另一家要價七千吧.

不過都沒附 IEEE 1394 的卡, 也就是要另外買就是了; Maxtor 做的外接盒, 再後面還有三個 IEEE 1394 的接頭.
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

貴死了..同功能的IEEE 1394外接盒我在台灣拿也才NT2,xxx..
光從外型跟功能來看..Maxtor跟另外一家不知名的廠商的IEEE1394盒子跟我拿的那個應該是一樣的..都是同一家台灣公司OEM的吧..
不過不知道那個NT10,xxx跟NT7,xxx是不是有含硬碟??
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

有再去那店 (London Drugs) 看一次並抄下價錢 (之前是喵了一下價錢, 就走人了, 以下為更正)

Maxtor Ext Storage Kit : 420$ CAD
ADS Technology Pyro 1394 Drive Kit : 230$ CAD
以上的價錢還要在加 14% 的稅

Maxtor Ext Storage Kit的網頁在此 : http://www.maxtor.com/products/External ... torage.htm
data sheet : http://www.maxtor.com/products/External ... asheet.pdf

ADS Technology 再我寫這篇時, Web Server 有問題, 稍後補齊.

我看了 Maxtor 的資料表, Maxtor 的有內涵硬碟, 分別是 40GB & 80GB.不過當我拿起盒子來看的時候, 盒子上並沒有標示內附的硬碟容量; 由資料表顯示, 這需要查看型號/ Model number.

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-15 21:02 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cne...!
初學者

文章 cne...! »

ieee1394的外接盒
為何不買 5.25"
還可以接..燒機 (高雄順發 3200)
------
我的1394卡上 (高雄有樂 2100)

外 usb(v1.1)*2p + 1394*2p
內 1394*1p

敗家經驗談

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-15 22:18 被 cne...! 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

呃,不知道你買那家的5.25" 1394外接盒可以接HDD
最近我也在找這類產品
回覆文章