這樣搭配雅瑟s520的聲音好嗎?!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
x58404083
初學者
聯繫:

文章 x58404083 »

[b03]
或者有沒有人有別款的推薦呢?!(約以同等價位做較好選擇)讓我可以比較一下...
PS:想再請問一下,台南有比較好的音響店呢?!
gdr
大師

文章 gdr »

怎麼會這樣搭配??怪怪的~~
amc-r9這台不是環繞擴大機嗎??
你配S-520是兩聲道的,好像不大適合
假如你是要兩聲道的,amc-r9就浪費了
假如是配多組s-520降子就絕對不只一萬五

而且擴大機花萬多,喇叭4000,有點怪怪的~~
至少一半一半吧.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-13 09:44 被 gdr 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chienter
初學者
聯繫:

文章 chienter »

4000 元的 綜合擴大機可能會推不動 s520 喔,
只是同樣 r9 也不一定辦得到 :-.-:
s520 可以算是低價而且又難搞的東西
Skyline
大師

文章 Skyline »

Audio Builder X-1 MKII+JL-i:6800+8000=14800
搞定!不用擔心推不動的問題
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

其實我也滿想要買一款環繞擴大機來搭 S-520, 因為這樣以後可以添購喇叭做成劇院組合.

S-520 是公認的難推吧, 所以花了一大筆錢買一個推得動他的擴大機, 是否浪費就見仁見智了. 我的感覺是先買一款好的擴大機, 以後再慢慢換喇叭或加喇叭.
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Audio Builder X-1 MKII+JL-i:6800+8000=14800
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Skyline 兄, 是否可以告訴我以上組合誰是喇叭誰是擴大機? 因為你說的品牌和型號我並不熟.

如果可以的話, 麻煩介紹他是否有可試聽的經銷商... 謝謝, 小弟想和 S-520 跟雅瑟的擴大機做比較.
x58404083
初學者
聯繫:

文章 x58404083 »

如果只是單純考慮兩聲道的話..那S520搭配哪款擴大機會比較好呢?!再請問一下台南哪裡可有試聽的地方呢?!
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Skyline 兄, 是否可以告訴我以上組合誰是喇叭誰是擴大機? 因為你說的品牌和型號我並不熟.

如果可以的話, 麻煩介紹他是否有可試聽的經銷商... 謝謝, 小弟想和 S-520 跟雅瑟的擴大機做比較.
左邊是喇叭...不用比了...s520礙於天限
加上雅瑟的擴大機一定是打不贏X-1 MKII+JL-i的
你要想價錢就差很多了.... :D
Skyline
大師

文章 Skyline »

http://www.taconet.com.tw/abweb1/
如果你住高雄可以直接去試聽,住台北的話可以來我這兒聽,我住淡水,坐個捷運就到了,都不是的話就問問AB web的網友,大家都很熱心的 :D
X-1比S-520好是理所當然的,畢竟有著不小的價差在
在AB web的討論區第62頁有關於X-1和V9801(5800元)的討論,參考看看
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-14 11:47 被 Skyline 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章