賣一5.1聲道綜合環繞擴大機

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
低階玩家
初學者

文章 低階玩家 »

賣一5.1聲道環繞擴大機,金色面版,三組輸入,前置(70w*2),中置+環繞(20*3),一主動式重低音輸出,具AC-3輸入(不具解碼功能),附遙控,購入2個禮拜,

可以接電腦配合被動式喇叭,效果絕對比一般電腦喇叭好.
預售3500

在台南可試聽
[b11]
x58404083
初學者
聯繫:

文章 x58404083 »

可以請問一下牌子嗎?! [b12]
gdr
大師

文章 gdr »

請問一下,已經到擴大機了,具ac-3輸入但不能解碼的話.還可以在哪裡解碼?? 喇叭嗎 @_@"

只是問一下,沒有惡意 [b03]
低階玩家
初學者

文章 低階玩家 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下,已經到擴大機了,具ac-3輸入但不能解碼的話.還可以在哪裡解碼?? 喇叭嗎 @_@"

只是問一下,沒有惡意 [b03]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以這種擴大機需搭配具解碼功能的DVD,否則就得再買一部解碼機,比如明騰的AD300.....
低階玩家
初學者

文章 低階玩家 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可以請問一下牌子嗎?! [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
說明書上寫MADE IN USA ,但我猜應該是台製的
牌子是”benoe”,我在北門路上瑋買的,可以去看看,買時4500,因為向長輩污到一台KENWOOD,所以賣掉,聲音不錯,有需要的來聽聽....
回覆文章