看了一下DH大大寫的喇叭之我見後..我有點問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
angel chen
初學者

文章 angel chen »

不知DH大大所說的不知名的國產喇叭是哪些廠牌??

您推薦的JS喇叭...您的測試報導很少...
希望能看到多一點..那個O開頭的就不用寫了啦..
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知DH大大所說的不知名的國產喇叭是哪些廠牌??

您推薦的JS喇叭...您的測試報導很少...
希望能看到多一點..那個O開頭的就不用寫了啦..

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
千元以下或初頭js算是蠻好的了~~
雖然還是標著pmpo...
其實測試應該不是站長的主業吧~~~
應該沒什麼時間一天到晚測~~

不然自已企賣場聽吧~~~最好是聽久一點~
不過自已也不敢在喇叭店待太久啦~~
叫老闆一直切來切去不知道會不會抓狂~~~
so..最好是去全創那種老闆看起來比較有耐性的..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>您推薦的JS喇叭...您的測試報導很少...
希望能看到多一點..那個O開頭的就不用寫了啦..</FONT><!-- BBCode Quote End -->

JS 的喇叭沒介紹多少,似乎是長久以來許多網友都提過的問題。其實我沒有你們想像的那麼神通廣大,有廠商願意借我產品,我很少拒絕過,但我就比較少主動要求廠商借測東西給我。JS 就從未與我接觸過,而我也不認為自己已經大到可以向廠商要東要西的,所以也就一直沒有與 JS 有交集。

相反的,Midiland、創新未來、陞技、羅技、勁駒(Altec Lansing 部分)則是主動聯絡我,並且一直保有聯繫的廠商。

說到阪京要不要寫,也許有人注意到最近阪京有一款 5.1 聲道的喇叭,外型完全脫離過去阪京給人的誇張造型,這一款喇叭很可能就會寫到。

人家願意改善,我們也不能不給人家機會啊!最好這市場上全部都是好東西,讓廠商去做良性競爭,消費者隨便買,都能在該價位買到好東西,而我的報告寫起來也都是物有所值的評價,這不是皆大歡喜的好局面? :)
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

希望該公司是真的有心改進轉型
畢竟受害者不少
花了很多錢卻買不到等值的享受
我以前就是買獅子座一代的
評語:轟轟轟 [b12]
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

呼呼呼

[b01]

我永遠也忘不了 那 交流電的聲音

竟能蓋過所發出的聲響

阿 是多麼的讓人傷心啊 翁....................

讓我只能選哲拔掉插頭 用耳機
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
回覆文章