該是自爆的時候了.....

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

事情也過了兩年了,該是自爆的時候了。兩年來,好像也沒有人主動提過這件事情,看來兩邊的使用者並沒有交集..... :)

http://www.dyu.edu.tw/~at5140/
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

看不懂說

什麼意思啊
Acon
神人

文章 Acon »

DH 是你作的網站嗎?

果然簡潔乾淨的風格有像…
Per
初學者

文章 Per »

hmm........有小叮噹的味道喔! :PPP
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

?_? ?_? 這跟我們學校的會計系有什麼關係啊!?
arbu
大師

文章 arbu »

首頁還看不出來什麼關係,一進去就看到熟悉的視窗...
有以前的味道~~ :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

以前沒有分中文版與英文版,就是中文版而已,進中文版應該可以看出些什麼.....

其實,是先有大葉會計的網站,才有我們網站現在的 layout。當初為了拼大葉校內的各系所網頁設計比賽,才擠破頭做出這樣的 layout。後來就把這個 layout 弄到我們網站上來了,並且改一改顏色。

我女朋友是大葉會計資訊學系的啦..... :)

現在這個大葉會計的網頁,要說哪些是我做的,不如說哪些不是我做的比較快。首頁的 flash 不是我做的,當時我有做另外一個版本的 flash。還有一些東西也有被改過,原則上大概還有八成是我做的。
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

大帥是台北人,大葉在彰化........

大帥真厲害........[b04]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

YA..
有當初我到dh這站來的那個不知道第幾代的味道...
那個字的ICON應該也是dh大作的吧..
和前一代的ICON好像..
dmdm
初學者
聯繫:

文章 dmdm »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那安安是我學妹(應該不會是學姊吧,我第三屆耶...),不過我是工設系...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

喔喔..原來jakyou是老學長啊~~ [b12]

難怪DH大帥會提到玫瑰園..soga~ ;)
回覆文章