嗯...禁止回應也不給個理由

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

主題已鎖定
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

如果這不算閒聊的話我真的不知該放哪了,
就當我是在講述自身經驗+問卷調查咩,
拜託鎖文章的人還我一個清白吧~~~~~~~

從我五年前有電腦以來就沒買過磁碟機這種東西,
電腦配備升級再升級,汰舊再換新,
在這十倍速的時代裡磁碟機卻是以0倍速在進化,
要不是因為隨著長期升級累積而成的三號機被送出去,
那台超齡古董機恐怕還會跟我的trio64v+一起繼續奮鬥下去吧... [b07]

今天去買磁碟機,
才知道原來這種東西也可以有一大堆的選擇, :-.-:
nec的就不用考慮了,
因為有一次我有一張磁片讀不出來,
可是拿到同學的電腦上就可以,
當然這絕對不是因為我的磁碟機太舊,
因為這台nec的磁碟機是不久前買nec機殼附贈的,
我同學的可是比我的還要舊多了,
可惜我不知道他的磁碟機是什麼牌子的,
反正這件事就證明了nec的磁碟機不可能會是最好的了,
所以nec的磁碟機不予考慮...

後來又因為teac的光碟機口碑不錯,
所以想買teac的磁碟機,
不過就在這時候,
我注意到sony的磁碟機面板上居然有sony的浮雕mark,
看起來好高級!! :eek:
我從來沒看過有哪個磁碟機是有"牌子"的,
嗯...會不會panasonic也幹同樣的事情呢,
因為在我的概念裡這兩家都是大廠而且還是死對頭,
sony打上mark的話panasonic應該也會不甘示弱...
可惜並沒有,panasonic的磁碟機看起來就跟雜牌沒兩樣, :-.-:
算了,所以最後我就因為sony多了那個mark而買了sony的磁碟機,
當然我也知道不會因為多了個mark就比較好,
不過我實在是無從比較了啊!
敢問各位用的磁碟機是什麼牌子的呢?

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-07 07:50 被 bqin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

敢問各位用的磁碟機是什麼牌子的呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

TEAC
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

to bqin

本篇是我鎖的

新手上路說明
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>留言板以及討論區中的『聊天打屁』區,什麼都可以聊,當然色情、暴力、危害國家安全等約定成俗的話題請避免。除此之外,請不要將這兩區當作電腦問題診療室來使用。如有這類問題想發問,請使用其他軟硬體網站、BBS。</FONT><!-- BBCode Quote End -->

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>就當我是在講述自身經驗+問卷調查咩</FONT><!-- BBCode Quote End --> by bqin

我知道你在硬體問卷調查. :D

如果站長跟任何一位站務覺得不用鎖, 請自行解開 ;)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-07 11:15 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
主題已鎖定