PAS這張卡有人會在w98se與w2k下驅動嗎??

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
skydeck
初學者
聯繫:

文章 skydeck »

media vision已倒了...我想請問大家2k下與98se下如何驅動呢??...老伯的硬體小站裡面的驅動程式我試過scsi似乎還是有問題...煩請大家賜教...
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我倒是蠻想知道你為什麼堅持一定要用這一張呢?有什麼特殊的原因讓你非用不可呢?
skydeck
初學者
聯繫:

這張卡我表哥以前留下來,他說玩midi不錯,當初好幾千塊買的,而我留下來的原因是因為他有scsi port....我想試試看能不能接比較慢速的燒錄機,like 4x or 6x的機子....當然...音效我也不會奢望他能有多好的表現,畢竟老古董了...^^
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這種錢就不要省了..... 就當作你以前買 RAM 與 HD 的錢,現在轉一部份來買一張能夠接燒錄機的 SCSI 卡吧!你會省事很多很多..... 所謂退一步海闊天空啊..... :)

其實博物館有這張卡的介紹。
dennists
初學者
聯繫:

文章 dennists »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這張卡我表哥以前留下來,他說玩midi不錯,當初好幾千塊買的,而我留下來的原因是因為他有scsi port....我想試試看能不能接比較慢速的燒錄機,like 4x or 6x的機子....當然...音效我也不會奢望他能有多好的表現,畢竟老古董了...^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵!我也有一張PAS[b12] ,不是用在一台舊的機器上,(跟很多喜歡升級的人一樣,我有很多台電腦),偶爾用他來聽聽mp3,玩玩DOS下的老遊戲,還是十分的勝任。
不過就像DH大大說的,如果你是用在你最使常用的電腦,我也建議你換掉,至於SCSI的部分,表現並不理想,同時接上SCSI CD-ROM 加 SCSI CD-Recorder 常常會 buffer-under-run ,還不如去買一片tekram最便宜的SCSI卡
zippy
初學者
聯繫:

文章 zippy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
至於SCSI的部分,表現並不理想,同時接上SCSI CD-ROM 加 SCSI CD-Recorder 常常會 buffer-under-run ,還不如去買一片tekram最便宜的SCSI卡
</FONT><!-- BBCode Quote End --> :-.-: PAS內建的是SCSI 1... >_<
skydeck
初學者
聯繫:

那我看我是得再去買一塊scsi card,那..音效的部分前面幾位正在用的人有在2k下使用的嗎??...
or w98se下使用的??...因為我音效的部分總是驚嘆號....><
Jzen
初學者

文章 Jzen »

:) 我家裡的PAS16 在98se 下正常喔...
接4x 燒錄機是抓的到啦… 不過我不敢試能不能燒
燒錄機好像都是SCSI2 的...
krys
初學者

文章 krys »

PAS16固然是一張好卡,很想使用它,但理想是會被現實環境所打敗的。因為PAS16沒有WDM Driver,所以已經不能在新的作業系統下使用了...... :cry:

至於SCSI,它的速度只有690KB,接四倍速光碟機剛好。而燒錄機方面,我當年就試過了,Win95下用7502B接,結果燒錄......失敗..... :cry:
回覆文章