紅油炒手

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

kidz
初學者
聯繫:

文章 kidz »

[b03]

最近整天吃紅油炒手,
吃到不行,[b08]
每天都要來一盤來感動

不過炒手這種東西,似乎
每一家都不太一樣,差異最大
的反而不是扁食本身,而是
那個紅油的差異性,好的紅油
調配才能夠把炒手的味道發揮到及至

不過最近還是在品嚐階段
想吃遍大台北地區好吃的炒手
等吃的有點心得的再把店名整理一下

[b07]

大家有推薦的好吃的紅油炒手店
一定要先推薦我啊....... [b10]
真慘!
antihero
初學者

文章 antihero »

據友人推薦 在興隆公園 附近巷子 有家還不錯吃
個人親自去吃了後 感覺還不錯啦
但是我覺得喔 吃紅油抄手 每次都被辣到不行
所以味蕾也沒那麼靈光
Hubert
初學者
聯繫:

文章 Hubert »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以味蕾也沒那麼靈光
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

恩..那家好像叫做"麵食抄手專賣"嗎?
蠻好吃的,8個抄手40塊...
因為是兩夫婦所以忙的時候可能會等很久...
我很喜歡吃那邊的抄手.. [b06]
其實那邊的牛肉麵感覺不太一樣,可以試試看!
kidz
初學者
聯繫:

文章 kidz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
所以味蕾也沒那麼靈光
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛剛查到
興隆公園位於文山區興隆路二段二二O巷旁
明天晚上出去去嚐嚐
謝謝提供訊息 [b06]
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

紅油抄手是什麼東西?:Q_
hypo
初學者

文章 hypo »

台北市長安東路二段, 在松江路與吉林路中間的小巷, 裡面有間"黃抄手", highly recommended!
Kuo
大師

文章 Kuo »

to Ho Kiu

紅油抄手乃是辣椒油拌雲吞是也 [b03]
jakyou
神人

文章 jakyou »

還沒吃過會辣的紅油抄手...
也沒喝過辣到不行的麻辣鍋底...
每次吃這些東西別人都是辣到不行,我還在嫌太鹹啦,調味不好,湯頭不夠濃這一些除了辣味以外的東西... :-.-:

這樣是不是很變態... :lol:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

對,很變態。 [b08]
kidz
初學者
聯繫:

文章 kidz »

還沒吃過會辣的紅油抄手...
也沒喝過辣到不行的麻辣鍋底...
每次吃這些東西別人都是辣到不行,我還在嫌太鹹啦,調味不好,湯頭不夠濃這一些除了辣味以外的東西... :-.-:

這樣是不是很變態... :lol:

你這變態啊..........
我一直以為我沒錢的時候
都吃魯肉飯拌辣椒醬已經很誇張了.....
沒想到人外有人天外有天啊....... :)
[b10] 輸了
回覆文章