有辦法讓AU-10在XP下5.1正常發聲嗎???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cocaa
初學者

文章 cocaa »

小弟事了好久..都只有2.1...
陞技driver似乎好久沒更新了.... [b10]
各位大大有其他的方法可以幫我的嗎???
Thanks~~
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

等一陣子吧,相信XP專用driver會有良好的支援的。或是先試試看瑞麗春之頌的Win2k driver。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-04 08:12 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟事了好久..都只有2.1...
陞技driver似乎好久沒更新了.... [b10]
各位大大有其他的方法可以幫我的嗎???
Thanks~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
自己寫driver丫
作業程式太新~本來支援度就不好
在說xp都沒有正確公布正式板而時出~
等吧~不想等就自己寫丫~ [b12]
cocaa
初學者

文章 cocaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
等一陣子吧,相信XP專用driver會有良好的支援的。或是先試試看瑞麗春之頌的Win2k driver。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
用瑞麗春之頌的Win2k driver就可出聲了ㄝ~~
各位大大謝了~~~ [b05]
回覆文章