耳機的缺點..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

最近已經習慣用耳機聽歌跟看DVD了..
發現..一隻近千元的耳機的確比兩三千的多媒體喇叭好聽呢..
對於沒啥錢的我..
目前只能靠耳機來滿足自己.. [b08]
但是其實對於凌晨四五點還活著的我~
耳機是不會吵到別人的一個不錯的選擇
不過除了說..
會戴久不舒服以外..
缺點一:
老媽叫吃飯會聽不到..
甚至老媽把門敲出個洞了..
還是無動於衷..
大概又發生一件密室殺人事件..
缺點二:
還是一樣..
手機可能會漏接..
唉..
缺點三:
這對我而言可是致命的缺點!
就是..
就是..

[b05]

用耳機聽歌時..
不能挖耳垢!!(很想說耳"矢"..同音字) [b10]
這對我來說..是多麼地..不方便呀!!
都不像用喇叭聽時可以翹著腳挖耳垢..
爽呀!!
有誰能改進呢..!?
拜託!!幫個忙ㄅㄟ... [b07]
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

呵呵~~先挖個爽,再聽吧~~ [b12]
leeyuju
初學者

文章 leeyuju »

你適用哪隻耳機阿,最近很想買卻有看到大家都推薦些2000 3000.的很想找枝1000員下的
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

半夜4,5 點老媽還叫你出來吃飯啊?
沒事 , 開個玩笑 , 我跟你一樣
我都是把耳罩罩在太陽穴那裡 , 留一些空隙聽外界聲音 , 在確定那種別人不會來找我時才全部罩住耳朵
1000元以下 Gamma LH-945 還不錯啦!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Grado/Alessandro的耳機萬歲!!
因為是開放式..所以外面的聲音不至於完全聽不到..喔呵呵.. [b07]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

啊啦? Grado/Alessandro的耳機有1000多的嗎?
有我就去敗
readboy
大師

文章 readboy »

一兩千元的耳機有他的價值

一千元以下也有他的價值

就如同我以前聽鐵三角 T3-SR之後

又聽grado sr80,就覺得t3-SR實在很差

但是價錢差了將近兩千元

若要一千元以下,那就sehenser HD414囉

九百元吧
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

1000元以下的...
上次買了原價900特價599
的菲利普的PH600...
感覺粉棒...
低音表現不錯...
那時它是光南唱片行的試聽用耳機...
試聽: 加農砲.. [b10]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
oaa
大師

文章 oaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1000元以下的...
上次買了原價900特價599
的菲利普的PH600...
感覺粉棒...
低音表現不錯...
那時它是光南唱片行的試聽用耳機...
試聽: 加農砲.. [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯...我上次在大眾試聽,也覺得這支不錯,
低音很Q,不過高音我覺得稍微尖了點
以他的價位來看,我認為表現很好.....
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

一長一短的耳機真討厭!!
現在似乎很難買到R跟L一樣長的耳機了~
真的很討厭耳機一長一短的設計!!
這樣設計有什麼好處??
我一點都搞不懂!
各位大大呢?
你們也討厭一長一短的耳機嗎?
回覆文章