哪裡可以買有質感的MP3CD隨身聽 

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

回覆文章
ivor_lee
初學者

文章 ivor_lee »

如題,
但是市面上都是一些看起來質感頗差的大陸貨,
哪裡可以買到音質較佳,
國際大廠的CD型MP3隨身聽呢?
例如AIWA,PANASONIC,PHILIPS
價位大概多少呢?

請各位大大不吝指點一二。
謝謝
kenex
初學者
聯繫:

文章 kenex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如題,
但是市面上都是一些看起來質感頗差的大陸貨,
哪裡可以買到音質較佳,
國際大廠的CD型MP3隨身聽呢?
例如AIWA,PANASONIC,PHILIPS
價位大概多少呢?

請各位大大不吝指點一二。
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以上三家好像都還沒有出~_~
現在要買比較好的mp3 cd player,
大概就是郵購/網站上購買
站上的討論文章大概有個結論
RioVolt(要出二代了)和TDK Mojo比較好
往上看, 和到那個廣告了嗎? 你可以在全創看到他們;p
你可以在<a href=http://music.cnet.com/music/0-1566073-7 ... 這些東西的介紹和價格

另外, 國碩(Gigastorage)出了一個8cm的
好像有媒體推鑒可以買, 樣子還可以
好不好用就不知道了.

我不是大大, 我只是另一個想敗家的人 [b10]
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

http://www.gs2100.com/images/denki%20im ... 0250_o.gif

昨天入手這一台國產品!(請見以上連結~)
3000元!
MP3防震50秒,CD防震20秒!
聽了一下mp3.哎~~~真糟糕!
音質很爛!換panasonic的耳機,才稍微有一點提昇!
只有一點點而已~~

我以為只有mp3才會這樣,換了audio cd聽聽看...
哎~~~真糟糕!!
CD的音質跟MP3沒兩樣!

音質暗暗的,糊糊的,我只能這樣形容了~~
還是可以聽啦~
至於VCD功能,就跟普通的VCD撥放機一般!
附送一個無線遙控器!功能很多!

機子面板上的按鈕,不是很靈敏~

如果你只是想聽燒在CD-R裡面的100多首MP3,
還有偶爾看VCD....
以3000元的價位,勉強可以可以投資!

如果你很重視音質,這台可以你可以對它吐痰!

就這樣!
=============
射在我臉上~~ :Q
ivor_lee
初學者

文章 ivor_lee »

http://www.achome.com.tw/av818c.htm

謝謝大家的回應,
今天特別從桃園跑到光華一趟,
沒想到時間抓不準,
一不小心到的時候,
就已經九點.....
國際電子商場就已經不讓客人進去了!!
所以,
無法到全創去朝聖,
抱憾而歸.......
唉.....

言歸正傳,
對於上述那台全創有在賣的機子,
不知道有沒有人去試過呢呢?
還可以讀JPG檔.....
顯示中文歌名呢!
真是超強功能!!\r

但是重要的是,
究竟音質會不會真的很差呢?!

DearHoney大大,
能否解答我的疑惑呢?
還是有誰試過?
說一下感想吧!
kenex
初學者
聯繫:

文章 kenex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DearHoney大大,
能否解答我的疑惑呢?
還是有誰試過?
說一下感想吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我沒試過, 不過在看過實物後, 大小不會比12cm cd mp3 player小太多, 但是比起耗電程度
(台製12cm cd mp3 player不清楚)
RioVolt, Mojo都是10Hr以上,
只需要讀mini cd 的這些8cm cd mp3 player卻了不起撐2~4Hr. 這是一樣用兩個AA(3號)電池的情形. 看到這個 我就不是很想買8cm cd的機子了
; 再者, 小片8cm cd代表很多東西都要重新弄過(燒過), 小片的空片也比較貴(可以用cdrw省$$, 我知道[b10]
我是懶惰鬼...
參考看看 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>今天特別從桃園跑到光華一趟,
沒想到時間抓不準,
一不小心到的時候,
就已經九點.....
國際電子商場就已經不讓客人進去了!!
所以,無法到全創去朝聖,</FONT><!-- BBCode Quote End -->

全創是在現代生活廣場,不是國際電子廣場,現代生活廣場開到 9:30。
回覆文章