請問有人用過阪京金牛座新出ㄉ一套重低音單體喇叭價格約2200

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者

文章 88235234 »

今天去高雄看到一套板京金牛座搭配的單體重低音
感覺不錯請問有人聽過ㄇ 或者聽過更好ㄉ
jakyou
神人

文章 jakyou »

阪京的重低音很棒啊,出風口風大的沒話說,比我一對 17K 的喇叭風還要大。
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我聽過那一款 , 結論是聽了耳朵會痛
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我也覺ㄉㄟ 只不過他ㄉ重低音真ㄉ很不錯
有比他更好ㄉㄇ 板京最好ㄉ是哪一星座ㄋ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這位朋友,你的注音實在多了點..... :eek:
Tube
初學者
聯繫:

文章 Tube »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
靠邊坐~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

你太誇張了吧?
你幾年級啊小朋友? ?_?
初學者

難道你覺的很差ㄇ 真的低音蠻強ㄉㄚ 或者同價位你有更好ㄉ低音喇叭
salfon
大師

文章 salfon »

難道你覺的很差ㄇ 真的低音蠻強ㄉㄚ 或者同價位你有更好ㄉ低音喇叭
首先,注音符號少打一點會比較好。
在來,喇吧要注意的是整體表現吧(雖然低價等級的多少都難有很好的表現),而取決的方法便是多聽聽看,聽順耳的就是最適合你的。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
初學者

希望大家多多發言 因為真的難決定是否要買 或有人聽過的感覺
回覆文章