我也敗家了 17吋的LCD

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

pops
初學者
聯繫:

文章 pops »

[b01]
前幾天跑去敗一個 17吋LCD ADI
不過也才 21500
還有DVI接頭
拿17吋的來玩NFS5 F1 2000
超過癮~~~還有 KOFF 99 PC版
ADI L712 真的便宜又大碗~ [b09]
rexchang
大師

文章 rexchang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b01]
前幾天跑去敗一個 17吋LCD ADI
不過也才 21500
還有DVI接頭
拿17吋的來玩NFS5 F1 2000
超過癮~~~還有 KOFF 99 PC版
ADI L712 真的便宜又大碗~ [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

週六已前的同事告知一個消息, Philips 有 "員工價" 的 LCD 促銷活動, 價格分別是-

15" $9,000
17" $14,000
18" $21,000
不過因為沒有錢買 (我老婆一定不准), 所以沒有問詳細的型號及規格. 不過說是 D-Sub & DVI 並存, 那機型大概就是 1x0P 那幾台了!
http://www.philips.com.tw/monitor/newpage18.htm

FYI!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>週六已前的同事告知一個消息, Philips 有 "員工價" 的 LCD 促銷活動
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
請問這個非員工可以買嗎? 可否告知詳情,謝謝!
Liquid
初學者

文章 Liquid »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>週六已前的同事告知一個消息, Philips 有 "員工價" 的 LCD 促銷活動
請問這個非員工可以買嗎? 可否告知詳情,謝謝!

前陣子我朋友也是來跟我說這種"員工價"的LCD
一般而言,那些都是QC打下來的不良品不然就是被客戶退回,也就是有亮點之類的問題!!!

賣不出去!!!就便宜賣員工囉…

給想要買員工價LCD的人做參考!
pops
初學者
聯繫:

文章 pops »

[b01]
那買一個ADI運氣不錯~
一點壞點都沒有~
看起就就很過癮
^^~~~~
[b07] [b07]
GuestVVV
初學者

文章 GuestVVV »

陪同學去買lcd
本來要在i-tech 150fx plus pro 跟mozo m5++
選一個的
結果反而敗了旁邊的EIZO L461.....
[b12]
history
大師

文章 history »

台灣買的到EIZO的LCD??
ism
初學者
聯繫:

文章 ism »

呵呵...eizo現在在台灣有代理商了...
pcdvd有說...
http://www.eizo.com.tw
可以去看看.....
糟糕..這樣是不是有廣告的嫌疑....
我不是廠商喔....
只是在pcdvd有看到消息....
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-03 23:20 被 ism 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

前陣子我朋友也是來跟我說這種"員工價"的LCD
一般而言,那些都是QC打下來的不良品不然就是被客戶退回,也就是有亮點之類的問題!!!

賣不出去!!!就便宜賣員工囉…

給想要買員工價LCD的人做參考!

我經手過一台
才不是這樣
是員工下訂完後才上生產線
我拿到那一台
我給它花了半個小時找亮點
失敗了......................

你說呢?
這樣的東西應該不是過不了品管的東西吧
oldliu
初學者

文章 oldliu »

週六已前的同事告知一個消息, Philips 有 "員工價" 的 LCD 促銷活動, 價格分別是-

15" $9,000
17" $14,000
18" $21,000
不過因為沒有錢買 (我老婆一定不准), 所以沒有問詳細的型號及規格. 不過說是 D-Sub & DVI 並存, 那機型大概就是 1x0P 那幾台了!
http://www.philips.com.tw/monitor/newpage18.htm

FYI!

原來philips也有這種事情呀,不過好像不算便宜哦
我在臺灣仁寶大陸昆山廠拿到的員工版15"LCD才]000元人民幣啦,換算新台幣4200多,是0.30ms的類型,不過我既然有了SGI的18",何必呢,呵呵 :-) :D
回覆文章