幸好我不算敗家~~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
xxx2000xxx
初學者

文章 xxx2000xxx »

我敗了兩顆Seagate 36.42GB SCSI HDD &
Adaptec SCSI Card 29160LP用轉接頭!!
還想做raid0~找卡中~
只拿來打game說~
這樣算不算敗家呀~ ?_?

看~牛會飛耶~~~~@@~~~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-09-07 16:00 被 xxx2000xxx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我敗了兩顆Seagate 36.42GB SCSI HDD &
Adaptec SCSI Card 29160LP用轉接頭!!
只拿來打game說~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你還拿來打game~
最敗家的算是我了吧..
曾經打手機繳過電話費15285元的..

之前是每個月三千的市話跟每個月三千的手機費(平均)
這樣算個兩年看看..
(3000+3000)*12*2=144000~
再加上分手後打了15285~
天呀~
我交了兩年多的女朋友讓我在電話費上花了近160000.. [b10]
如果再加上我每次北上的住宿費跟車費..還有吃東西..
大概有20萬了吧..
哇哩咧... :eek:
分了後..算是賺回不少了.. :D
至少現在兩隻手機加起來約兩千~再加上ADSL了不起3000..

不過之前那位的個性還真是好呢..唉呀呀..
真的難找.. [b05]
adomu
神人

文章 adomu »

雖然一段時間沒啥錢可敗,但敗家的心不滅啊~!!
所以,只要是有心,就可以敗家.... [b01]

話說某人敗家十次尚未破產,到第十一次才破產
破產尚未成功,敗家仍需努力~!! [b01]
xxx2000xxx
初學者

[b08] 我現在手機一個月大概萬出頭吧!但是因為工作應該不算多吧?嶂
xxx2000xxx
初學者

今日再敗~A7A266的板子~怎樣夠新吧:D
市場上還很難找喔~ [b05]
快樂呀! [b11]
但是麻煩的是這張板子的怖線太差 :-.-:
東撞西卡的 >!<
PCI-1 几乎不能用~~~~@#$%^&*~>!<
要敗的人三思呀~~~~~~~~ [b09]
bisheng
大師

文章 bisheng »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只拿來打game說~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ㄟ ... 應該算是敗家喔 ! 和您相較之下 , 小弟自覺安分多了 ... [b02]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

不算不算!
拿來玩GAME!
正好提升電腦性能.
並且為將來的GAME作好準備..
以後要玩3D繪圖.要當SERVER.要作甚麼壞事都可以
這叫未雨綢繆..不算敗家...
如果這些東西買來..
只是用用ET3 PE2..這才是敗家...
嗯........給你50分......
[b12]
回覆文章