請問要怎麼讓喇叭壞掉!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

visualwing
初學者

文章 visualwing »

我想讓我的舊喇叭壞掉好可以換新的!
有沒人人知道什麼方法呢?
不要太異想天開!謝了!
有沒類似播放個音效檔就會壞的?^^
JLee
初學者

文章 JLee »

1. 暴力法: 拿個尖的東西刺一下.
2. 較溫柔法: 放暴力的音樂, 又把聲音開到最大, 中低音單體應該就掛了.

對了, 買新的喇叭就給它買下去就好了, 沒有必要把舊的弄壞吧! 搞不好還可以弄個多聲道.

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想讓我的舊喇叭壞掉好可以換新的!
有沒人人知道什麼方法呢?
不要太異想天開!謝了!
有沒類似播放個音效檔就會壞的?^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

不是有測試音效可以播放不同頻率的聲音嗎?
播一些耳朵聽不到的高頻
然後音量調大, 可以讓喇叭安樂死
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

把110的電壓拿去接220馬上結束生命~
Lennon1234
初學者

文章 Lennon1234 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不小心電線走火,結束的是自己的生命吧~~哈哈
:D
頭像
神人

文章 »

不小心電線走火,結束的是自己的生命吧~~哈哈
:D
這是自殺版嗎??:-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
CCMC
大師

文章 CCMC »

唉呀呀!
之前有過個經驗,
拿一般的喇叭去接電吉它,
"礁"(<--本來想打注音,怕被罵...)沒幾下就破音了,
善哉~~!
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

:-.-: 摔下水中就成啦, 白痴

(沒聽過有人Change Speaker 要.....)
JasonTCHB
初學者

文章 JasonTCHB »

我的建議是:把喇叭音量開最大之後再開電腦,這樣你應該可以聽到'迸'一聲就.. [b09]
如果是音響的喇叭..那就是音量開最大之後再開機 [b12]
adomu
神人

文章 adomu »

這...讓我想到...螢幕潑水可以增高解析度
喇叭加電壓可以讓頻率響應更完美....
[b04]
回覆文章