請推薦一塊音效卡給我

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

我想買Yamaha Tss-1並將它接在電腦
但我不知道該選哪一款音效卡比較好
請推薦一塊效能不錯音效卡給我
最好能低於2000元
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最好能低於2000元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
低於2000的話,我看sblive 5.1de經濟版可以參考看
看(有spdif)
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
最好能低於2000元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
低於2000的話,我看sblive 5.1de經濟版可以參考看
看(有spdif)
如果是g9輸入的話還是買abit au-10就比較省事...
我朋友買m9099加live 5.1花了好一番功夫調教聲音\r
才變正常......不過聲音還不是很好...
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

SB Live!5.1再怎麼不濟,音質也沒有AU-10差吧,去看看八月的PC Magazine,AU-10從2kHz以上的頻率就開始衰減了,音色鐵定有問題。
小布
大師
聯繫:

文章 小布 »

覺得有人以這種標題為題目
覺得不大妥
是否可以
請先做個功課\r
抱歉,本留言不單單針對post此篇的人

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-26 12:47 被 小布 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

我都懶得出來宣導了
以免我自己太激動
哈哈
其實是我正在修身養性
改改自己的壞脾氣

自己先做做功課吧\r
別人不是AI自動答錄機哩@@
Friedrich
初學者

文章 Friedrich »

對不起
我修辭不當讓人感到不愉快

請版主把這一篇Delete
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

沒有那麼嚴重啦,不過站上音效卡介紹都沒有附上價位,自然會衍生出這樣的疑問。以後問問題別忘了先參考站上文章和利用搜尋功能看看舊討論。
回覆文章