啊.. 我是準備來吵架的..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

best_man
初學者

文章 best_man »

這篇文章很久以前就看過了!這是鼓勵人不要太悲觀嗎?
活的快樂、自在就好了!
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這篇文章很久以前就看過了!這是鼓勵人不要太悲觀嗎?
活的快樂、自在就好了!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果這樣說說就可以活的不悲觀,就不會有那麼多人自殺了...:)
b4283
神人

文章 b4283 »

不一定喔
他們自殺是因為沒有獲得開導
就像禪宗的頓悟一樣
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

自殺
沒那個勇氣

不過總覺得自己在混吃等死
我是 米蟲之王 :-.-:
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

但是我想說...精神生活滿足的人絕大多數在物質生活上也很滿足...
物質生活上沒有過的很豐餘至少也有一定的水準...
但是物質生活很缺乏的...精神生活絕對不會滿足到哪裡去...
有聽過"貧賤夫妻百日哀"嗎...就是這樣...
當然也是有人物質生活很缺乏但是精神生活很滿足的人...
但是我想那個就跟一個米店小弟變成王永慶的機率是一樣的...
久久一個...但是很有名...現實上...醒醒吧...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果這樣說說就可以活的不悲觀,就不會有那麼多人自殺了...:)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有些人是過的真的很痛苦很可憐很淒慘
不過妳的情況叫做無病呻吟.. :-.-:
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

會在這裡出現的大部分都屬於無病呻吟型唄..(爆)..:lol:
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

很多人 還沒享受到所謂的精神生活
就得去上面報到了
不是說精神生活不重要 而是生活的確有很多層面
就像智慧跟知識不能畫上等號是一樣的
因為次元不同..........

一個人需要活的基本像個人
並不一定要有很多的物質
但是很多我們認為理所當然的東西
其實卻是很稀有的

我想這才是這篇文章真正能帶給我們的吧?
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

:-.-: ....怎麼砍掉了...
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

我又沒有說是我∼:D
不過,每個人的價值觀不同吧,而且也許很多事,都只是藏在心裡沒人知道的呢...
我真的不是在說我...
回覆文章