請問yamaha724能夠推動大型的全罩耳機嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

redia
初學者

文章 redia »

我想請問各位先進
yamaha724是否有能力推動大型的全罩耳機?
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

Aopen的可以,不過遇上幾百歐姆的耳機還是沒辦法﹔Labway做的完全不行,連耳塞式都沒辦法。
readboy
大師

文章 readboy »

那頂堅 ymf 744推的如何??
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

頂堅的Ymf744(無光纖)記得是Labway的X-Wave 6000。
redia
初學者

文章 redia »

T_T...可惡..我的就是Labway的Xwave 5000
難怪耳機聽起來怪怪的....
那請問一下如果只需要2聲道
音效卡中除了Vibra128外
還有哪些可以選擇...我想換一張
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

原來不適用於耳機啊?
怪不得我聽起來怪怪的
問答無用
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

就耳機推力以及音質考量,我個人推薦Diamond S70、Diamond MX300、Creative SB Live!(CT4620)、(CT4760)和Creative AWE32 PnP全長卡(不過雜音稍大),特別推薦的是CT3900。
jakyou
神人

文章 jakyou »

真的想用耳機的話,去弄一台耳機擴大機吧,這樣不管什麼卡、隨身聽、MD...都可以用。

像 Tiberius 就自己做了一個,兩顆 OP ,電池供電,據說不用 500 元。

加個穩壓的話再加 700 左右。

補充一下,不是相關科系的也有辦法自己做,Tiberius 是高中生喔,別拿不是相關科系這個理由作為藉口,真的想動手的話沒那麼難啦。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 11:50 被 jakyou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
otakuman
初學者

文章 otakuman »

弟是用 EVERDATA 的 754晶片組音效卡(全創老闆說是丸統的)
接耳機沒問題阿...
先後接過兩隻 ath-a3 跟 Sennheiser hd320都沒問題,都推的動....
難不成這張有做op放大?
還是這兩隻耳機的阻抗真的很小???
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

該音效卡跟http://www.dearhoney.idv.tw/SoundCard/Y ... waveElite/文章中的照片一樣吧?阻抗大小與好不好推其實沒有直接關係,另外一個重要因素是效率。其實推得好不好也是見仁見智的問題,但像是Labway Ymf724搭配某些喇叭都會低音不足了,推耳機自然聲音不會很飽滿,而Labway Ymf744個人搭配Sony MDR-E888也是非常的脫力,至於XWave Elite我就沒用過了。
回覆文章