星爺作品 - 少林足球

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

剛剛看完星爺最新作品,真是棒。很久沒有國片會令我如此激賞,我除了哈哈大笑之外,還被裡面幾段劇情給感動起來;我覺得比較棒的是,星爺向著天空說「師父回來了∼」這個,這時大家都像變了個人似的,原本被欺負得不像人樣,最後卻使出真功夫,帥!另外還有最後趙薇使出太極那裡,與拿出那唯一用心去修補的破鞋,嗚嗚,真賺我熱淚\呀.....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

啐,是「大師兄回來了」和「全都回來了」∼(吐槽貌)(爆死)
打架時的折凳和那句「全都是幻覺,嚇不倒我的」,都是從食神開始的莫名其妙...
等等,這次沒有「你看不見我」啊?!
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

等一下大概又是一堆星爺經典名句要出現啦.. :D:D

有趣有趣..真令人期待呀...
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

呵呵,遇到高手嚕。
不過我真的喜歡裡面的每一個片段,每一個表情,每一段配樂,每一次節奏,再讓我多看幾遍也不厭倦哦。 :)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

說高手也不盡然啦,三個人一起看互通有無咩(爆)
昨天晚上才在聊說...
「奇怪的是、為什麼我們才看過一遍就可以這麼熟?」

最近到處慫恿人家去看...
但前提是「先看過食神:P」
DC
大師

文章 DC »

好想看喔
好想看喔
好想看喔..
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

真是天生神力阿
好一條奪命香雞腿呀 :D
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
呃...

所謂的慫恿和「(拍桌)你給我去看啦你!」這個行為有點扯不上邊吧... (躲)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我什麼時候做過這種事了?來,給我一個證據∼要讓別人可以信服喔∼:PPP
awd
初學者

文章 awd »

還有一句......
好像是:地球很危險,趕快回去火星吧.....
這句..嗯嗯~~用來虧人挺棒的....
Maverick
大師

文章 Maverick »

哇賽~~~ 只有一個讚字了得~~~

我是從未到電影院看國片的~~

沒想到....... 真是好看啊~~

果真有打破"珍珠港"票房的氣勢~~

各位一定要去看看啊~~ 絕對讚~~~
回覆文章