好看好用好價錢的Dell原廠USB鍵盤!!!!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

oldliu
初學者

文章 oldliu »

我的是從Dell大陸配貨中心拿來的
Dell KU-9985
Made by Microsoft
下面的是詳細圖片介紹
A:圖檔
正面之一(全景)

B:圖檔
正面之二(特寫)
註釋:Internet鍵在win98&win2000不起作用,其他正常,無需安裝driver。

C:圖檔
側面特寫(這款鍵盤的最大特色,帶有USB HUB哦!)

D:圖檔
底部特寫

這款鍵盤手感一級棒,按鍵上的字母都是激光刻寫!實際價格90元人民幣,大約折合新台幣400元不到,真的很是划算哦~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-24 23:30 被 oldliu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
asablue
初學者

文章 asablue »

看起來還不錯,不知道按起來感覺如何?
重要的是....台灣買得到嗎?
leifang
大師

文章 leifang »

這玩意肯定難用,方向鍵上的 6 顆按鍵被拿掉,連按個 Delete 都有問題,數字盤上雖有 Delete,但 Num Lock 一按下去又被廢了...

沒 Page up 、down 換頁多麻煩...

我最重視鍵盤的按鈕配置,再來是手感、造型,最後是附加功能。\r

價格...真的喜歡的話 3K 以內都能接受吧。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

對啊...
我也覺得少了那些鍵..好像不太合用:-.-:
這樣就不會列入考慮了...
Home.End.Delete.PageUp.PageDown很常用的;)

不過質感還不錯:D
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-25 01:27 被 SkyFlying 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
oaa
大師

文章 oaa »

質感真的是一流(還是照的人技術好??)

不過......
那個enter鍵難道就不能做的大一點嗎????

M$的鍵盤老是要把enter鍵做的那麼小幹嘛? :(
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

少了那六個鈕真的滿可惜的

我才想到前段時間在BBS硬體版看到有人在罵某些牌子的鍵盤,把print screen、scroll lock、break三個鈕往下挪,然後原來的位置放sleep、power、wake up。
結果寫好程式在run的時候,想按break,卻按到了power,連慘叫都來不及,就斷電了。

不過小Enter我自己是還算習慣啦!小指過去按也只是按到最左邊的部分,所以沒什麼差,只要不是另一種左邊切斷,改成放\鍵就好
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我看過一個標示為三菱 Mitsubishi 的, 把原本 delete 的位置換成 power, 這個也是超爛的設計, 想要按下 del 卻變成關機的效果, 會哭死.

恕我做"合理的懷疑", 這樣的 DELL 鍵盤只賣 90 人民幣, 你也說是從配貨中心拿來的, 這是合法的銷售管道嗎? 我們在台灣常聽到大陸人會自己把工廠裡面的東西偷拿出來賣, 使得台灣這邊一定要派人去緊盯工廠作業.....
best_man
初學者

文章 best_man »

這款鍵盤我是不會考慮的!別打我!^^
Skyline
大師

文章 Skyline »

我的鍵盤也有這種害死人不償命的爛設計,後來索性把那三個按鈕(power,sleep,wake up)都給拆了!!
日京三子
大師

文章 日京三子 »

沒想到,大家對於那些按鈕居然都是如此的依靠啊!,小弟也有這種痛苦的經驗,只因為習慣問題,就很快樂的將Power鈕按下,結果Windows系統也很快樂的關機,嘿嘿,傳了一個晚上的資料就沒了(只差幾十KB就大功告成了哦∼)......

不過看看原本Post那個人的圖片,好像看不到台灣鍵盤上特有的「注音符號」;雖然說,買個貼紙自己DIY就可以了,但是會破壞美感... 這就很糟糕了...
回覆文章