神秘的FF MIDI

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

以前在某處找到的
是好幾代的音樂編成一曲的MIX
可惜後來被FORMAT掉了…
然後…再也找不到了…
想請問這裡有沒有人有?
特色是長達20幾分鐘~
問答無用
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

檔名應該是 FFmed55 吧

回家在傳給你 :)
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

什麼~
原來你就有啊?
跑到這裡來問好像多此一舉說~:-.-:
問答無用
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

長達20多分鐘的FF MIDI不少,例如Dancing Mix 5,Battle Medley等。xexex大大的站上有FFmed55的mid和mp3,有機會一定要搭配TMIDI看看wrd。
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

原來20分鐘的還有很多首!?
另外…xexex大的站在哪裡啊?

查了一下…找到資料了,可是找不到網站~[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 18:07 被 masaki 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xexex
大師

文章 xexex »

咳.... 歡迎光臨

http://lain.cc.cycu.edu.tw/~xexex/

FF 的 midi 在下載專區 Square 裡。
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

http://lain.cc.cycu.edu.tw/~xexex/

另外的組曲還有FF Dark 系列的也不錯 :)

有一首 DQ 組曲 .. 2 port 用 .. 1.x mb 也是

極品

推薦給你
masaki
大師
聯繫:

文章 masaki »

嘿嘿嘿…
一聽說midi找到了馬上把ymf724f-v給裝回去…
?square下好像都是mp3??
是在上面的midi嗎?抓下來一看…哇咧…好多喔
問答無用
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嘿嘿嘿…
一聽說midi找到了馬上把ymf724f-v給裝回去…
?square下好像都是mp3??
是在上面的midi嗎?抓下來一看…哇咧…好多喔

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那些 midi 要用 VSC-88 比較好啦....
用XG聽起來會怪怪的。
另外 mp3 是直接用音源器錄的,你可以先下
載分數是 10 以上的試試(曲名前面那個數字),
聽完後.... 搞不好會害你敗音源器喔 :D
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

唉~看到這個我就想到我有一首很喜歡的MIDI也是被FORMAT掉了:cry:
但是PS I LOVE YOU的上載區又爆掉了.....:-.-:看來我是無緣在聽到那首MIDI了.....
(募集:遊樂場風~聽了會讓人又快樂又振奮精神For 88 or 88Pro 皆可)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-23 22:35 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章