向陽照燒堡裡面夾的那是肉乾嗎??

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我前幾天才第一次吃向陽照燒堡,
沒想到裡面夾的居然是片牛肉乾,
那個肉餅已經被煎到乾枯的境界了,
實在是太誇張了,簡直就像在吃木乃伊的肉,
但是因為那時快打烊了,
所以想說或許是因為煎肉師傅因為歸心似箭,
才會煎出這種東西,我就原諒他一次好了...
想不到昨天去吃向陽照燒堡又吃到木乃伊堡了,
我就不信我會衰到連吃到兩次還一樣乾的肉片!!
難道說向陽照燒堡裡面夾的真的是牛肉乾嗎??
是要展現向陽的特色嗎:被陽光曝曬過度的肉片.
我的天哪,這真的不是人類的食物啊!

PS. 昨天還第一次吃到珍珠堡,真是有夠好吃的,
肉片也超厚的,而且才40元而已,
相較之下向陽照燒堡實在是太糟糕了,
很不幸的我是先吃了珍珠堡才吃向陽照燒堡的,
感覺真是有若從天堂跌落地獄之中,唉~
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

嗯...沒錯...早上的漢堡超好吃...
跟一般時段的漢堡比起來...不過我沒吃過麥香堡...
不知道好不好吃...不過最好吃的漢堡應該是在漢堡王...
看起來就很好吃...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

摩斯的漢堡也很棒喔~~而且是現做的耶~~:o
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
摩斯的漢堡也很棒喔~~而且是現做的耶~~:o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
燒肉珍珠堡∼(昨天才吃的)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

懷念溫蒂...
兩塊厚牛肉,培根,蕃茄....第一次吃到"有牛肉味"的漢堡就是這個
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
懷念溫蒂...
兩塊厚牛肉,培根,蕃茄....第一次吃到"有牛肉味"的漢堡就是這個
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當年流行一時的"牛肉在哪裡",就是由溫蒂漢堡在美國的電視廣告而產生的,不過溫蒂漢堡似乎已經退出台灣市場一段時間了。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
kyozi
初學者

文章 kyozi »

對 ~
我也是第一次就吃到乾掉的"肉乾"
.....................
不知道另一個"海堡"如何
味道好嗎??
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

麥當勞最好吃的
我和班上的同學都一致認為是可樂
摩斯嘛....
我只吃過台大店
不是很推薦
每次都要排隊很久,東西又難吃
不過聽同學講,
其他地方的摩斯和台大店比起來
嗯,天堂和地獄。
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

麥當勞最好吃的
我和班上的同學都一致認為是可樂
摩斯嘛....
我只吃過台大店
不是很推薦
每次都要排隊很久,東西又難吃
不過聽同學講,
其他地方的摩斯和台大店比起來
嗯,天堂和地獄。
新店郵局那邊的摩斯如何?
每次補習都會看到....
但是每次補習都不曾進去...
喔,原來這就是距離.:)
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

摩斯...以前高中的時候常吃...快要一個禮拜吃一次...
因為剛好在放學的路上...所以...常常忍不住誘惑去買...
以前最常吃的是辣味雞堡...那個蕃茄辣醬加剛炸好的雞塊...
真是美味到了極點...反而米漢堡沒有那麼好吃...
不過有可能是我不能吃牛肉的關係吧...很多東西都沒吃過...
像M的麥香堡或是BK的那個大漢堡...唉...真想吃吃看...
回覆文章