請問有關電腦的喇叭.. ( 請大大們進來看看嚕.謝謝..! )

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

因為最近我的房間要重新整理.以前的喇叭要拿去賣了.或是給同學了..

想說換一組好一點的喇叭.價格大約是10000~15000之間吧.是想接在電腦上聽音樂或玩電腦用的..

因為我自己不懂這方面的東西.所以想來問問這邊的大大們.請幫我推荐幾組喇叭嚕..

最好是能掛在牆上的那種囉.嗯嗯.希望是五聲道的呢.我的音效卡是創巨SB Live!.很早以前買的了.好像是最早出的那張了..

不知道哪些喇叭能裝在這張音效卡上.發揮最大的效能嚕..^^..

嗯.最後一個問題呢.如果不用電腦喇叭.用外面那種賣DVD或是家庭劇院的喇叭.如果也有防磁的話.能接在電腦上用嗎..??

請大大們幫我推荐一下嚕.謝謝..^^..
人生就像一盒巧克力,你永遠不知道你會吃到什麼口味,每天都要吃點苦的東西,以免忘記苦味
chiahua
大師

文章 chiahua »

ADA890!
剛好在你的預算內…
在下也很想買說~ :D
不過用從前輩聽來的意見說,不管買什麼喇叭,最好是自己先聽過再說…

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 14:48 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
ADA890!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那是什麼東西啊..^^||..

是型號還是廠牌呢.能不能告訴我呢..

我在"文件說明"裡的"喇叭"裡沒看到這組ADA890的介紹呢..^^||..

是不是有哪位大大能告訴我這是哪個牌子呢.謝謝..^^..
人生就像一盒巧克力,你永遠不知道你會吃到什麼口味,每天都要吃點苦的東西,以免忘記苦味
Josh2
大師

文章 Josh2 »

<a href="http://www.achome.com.tw/ada890.htm">ht ... 890.htm</a>
以上是全創ADA890那一頁

AltecLansing ADA890是一款經過世界知名影片製作公司---Lucasfilm所建立的嚴苛測試標準, 也就是THX認證的家庭劇院喇叭系統. 可依個人喜好, 組成5件式或3件式. 

這是那一頁的第一段

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-08-21 20:26 被 Josh2 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍鳥
大師
聯繫:

文章 藍鳥 »

謝謝囉.我看到囉..^^..
Andt
初學者

文章 Andt »

我也推薦這組..以電腦喇叭來講是一款很優的喇吧
站上有許多討論這組喇吧的文章..不妨去看看..
應該會看到你想要的..
Jacob
初學者

文章 Jacob »

Yamaha TSS-1

我是用這一套拉...
感覺不錯..
如果你的房間不大..
這套可以列入參考..
而且可以替你省下蠻多錢的唷...
回覆文章